7 июля 2020 года 05:33 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Необходимо сократить классы до 15 учащихся»

 «Необходимо сократить классы до 15 учащихся»

29.06.2020 12:12   политика

Бывший высокопоставленный израильский чиновник в области здравоохранения призвал к серьезному сокращению количества учащихся в классах средней и старшей школы после новой вспышки коронавируса. Профессор Габриэль Барбаш заявил в интервью радио 103FM, что министерство образования ошибочно допустило повторное открытие школы без разделения классов на маленькие, автономные «капсулы». «Я очень обеспокоен тем, что люди собираются вместе в закрытых пространствах, гораздо больше, чем на открытом воздухе. Эти внутренние собрания являются более плодородной почвой для вспышек. Я боюсь не столько количества заражений, сколько распространенности по всему Израилю», — добавил он.
По словам Барбаша, недавний всплеск числа новых подтвержденных случаев COVID-19 начался после открытия средних и старших классов. Начальные школы кажутся меньшей проблемой, отметил Барбаш, указав на исследования, которые показали, что только один процент учащихся в возрасте до девяти лет был заражен коронавирусом. В возрасте от 10 до 19 лет этот показатель составил 9%.
Он заявил, что классы должны быть ограничены 15 учениками, тем самым ограничивая возможность вспышки.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

 

Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

06.07.2020 19:47
Правительство Израиля приняло решение о введении дополнительных ограничений на экономическую активность, с целью сдержать распространение коронавируcа

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18
Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности

 

Минздрав опубликовал индекс риска заражения коронавирусом

06.07.2020 10:44
Очень высокий уровень риска — большие музыкальные представления, бары, спортзалы, синагоги, мечети и церкви, стадионы.

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43
“Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«К мусульманскому вопросу»

После событий 11 сентября 2011 года на Западе нет нехватки в резких голосах, говорящих, что ислам представляет угрозу безопасности, ценностям, образу жизни и даже самому существованию Соединенных Штатов и Европы. «Мусульманский вопрос» стал великим вопросом нашего времени. Этот вопрос связан с другими — вопросами свободы слова, террора, насилия, прав человека, женской одежды и сексуальности. И прежде всего он связан с возможностью демократии. В этой бесстрашной, оригинальной и неожиданной книге американский политический теоретик Энн Нортон опровергает представление о том, что между Западом и исламом имеет место «столкновение цивилизаций». Она показывает, что в действительности вопросом является верность Запада собственным идеалам: демократии и просвещенческой троице «свобода, равенство, братство». В сущности, мусульманский вопрос — это вопрос о ценностях не исламской, а западной цивилизации. Нортон предлагает свежий взгляд на известные спорные вопросы — от датских карикатур на пророка Мухаммеда до убийства Тео ван Гога. Она рассматривает доводы самых различных мыслителей — от Джона Ролза до Славоя Жижека. И приводит яркие примеры из повседневной жизни простых мусульман и немусульман, которые принимают друг друга и учатся жить вместе.
 

Партнёры

Другие новости