14 июля 2020 года 01:30 | последнее обновление произошло в 01:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

04.06.2020 06:00   политика

Нетаниягу вынес решение по работе школ Премьер-министр Биньямин Нетаниягу решил не отдавать распоряжение о закрытии всех школ на карантин из-за распространения коронавируса COVID-19, но учебные заведения, в которых выявлены заболевшие, будут закрыты. Продлен срок действия закона о ЧС В среду, 3 июня, Кнессет продлил срок действия закона о чрезвычайной ситуации. Пять иорданских смертников готовили теракты в Израиле Иорданский официальный представитель сообщил в интервью агентству France Presse о том, что силы безопасности королевства задержали пять террористов-смертников, готовивших теракты на территории Израиля. В Израиле продлен ряд ограничений Кабинет министров во вторник, 2 июня, в телефонном режиме утвердил продление ряда чрезвычайных положений. Министерский комитет сможет объявлять зоны ограниченного доступа до 16 июня. Нетаниягу внесет план по аннексии на рассмотрение в Кнессет Премьер-министр Биньямин Нетаниягу предложит план по применению суверенитета над частями Западного берега отдельно от мирного плана администрации Дональда Трампа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иордания объявила о победе над COVID-19

13.07.2020 21:08
Король Иордании объявил о начале восстановления экономики, пострадавшей от пандемии коронавируса.

Видео: митинг соцработников под минфином

13.07.2020 19:54
Соцработники собрались под зданием минфина с жалобой на плохое финансирование соцслужб и необоснованно высокую нагрузку.

 

Палестинская автономия вводит комендантский час

13.07.2020 19:29
В ПА перечислили список новых ограничений и рассказали, какие города были полностью закрыты.

Глава комитета коронавируса: решение было взвешенным

13.07.2020 18:09
Ифат Шаша Битон прокомментировала скандал вокруг ее персоны из-за решения открыть бассейны и фитнес-клубы.

 

Кахоль Лаван не против смещения главы комитета коронавируса

13.07.2020 17:16
«Кахоль Лаван» не будет выступать против смещения Ифат Шаша Битон с должности председателя комитета коронавируса.

Ликуд пытается сместить председателя комитета коронавируса

13.07.2020 15:52
Депутаты партии «Ликуд» предложат свою кандидатуру на пост председателя комитета Кнессета по коронавирусу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости