10 июля 2020 года 15:14 | последнее обновление произошло в 14:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу вынес решение по работе школ

 Нетаниягу вынес решение по работе школ

03.06.2020 18:58   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу решил не отдавать распоряжение о закрытии всех школ на карантин из-за распространения коронавируса COVID-19. Соответствующее решение было вынесено после переговоров с министром просвещения и Советом национальной безопасности. «Любая школа, где будет диагностирован случай заражения коронавирусом, будет закрыта», — сказано в сообщении канцелярии премьер-министра. Глава правительства поручил министерству образования подготовить школы для соблюдения учениками и преподавателями правил социального дистанцирования. В ближайшие дни будет проведена оценка ситуации. Инициативу о закрытии школ продвигало министерство здравоохранения из-за ситуации с распространением коронавируса, которая ухудшилась за последнее время. Между тем, накануне министр просвещения Йоав Галлант выступил против закрытия школ по всей стране, считая такой шаг неоправданным. «Это будет безответственный удар по ученикам, родителям и учителям. В то же время мы должны держать руку на пульсе… где бы ни был идентифицирован подтвержденный пациент с COVID-19, учебное заведение будет закрыто», — говорил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нир Баркат и Орна Барбивай помещены на карантин

10.07.2020 14:15
Также сообщается, что советник депутата Орна Барбивай дал положительный результат на коронавирус.

Кнессет обусдит закон об отмене арендной платы

10.07.2020 13:08
Кроме того, в законопроекте предлагается запретить выселение жильцов в течение этого 60-дневного периода.

 

Макрон призвал Нетаниягу отказаться от планов аннексии

10.07.2020 11:42
В пятницу утром, 10 июля, французское правительство заявило, что Макрон призвал Нетаниягу в разговоре не реализовывать план по аннексии.

Опрос: Ликуд теряет поддежрку

10.07.2020 10:31
На фоне пандемии коронавируса, партия премьер-министра Биньямина Нетаниягу упала с 41 места в конце мая до 36.

 

Китай задумался о санкциях в отношении Австралии

10.07.2020 10:21
Меры австралийской стороны — нарушение международного права

Бени Ганц готов отказаться от двухлетнего бюджета

10.07.2020 07:49
Ганц настаивал на бюджете на два года, как это было согласовано в соглашении о коалиции между его партией «Кахоль Лаван» и «Ликудом».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Германия: самоликвидация»
Саррацин Тило

Самый скандальный германский политик, автор сенсационного супербестселлера с говорящим названием «Германия: самоликвидация», Тило Саррацин, практически изгнанный за публикацию своих не толерантных взглядов с поста в Совете директоров Немецкого федерального банка, задает в этой книге вопросы, ставшие чрезвычайно актуальными для Европы: Насколько проблематичны демографические проекции, переброшенные через несколько поколений? Как взаимодействуют потенциал, заложенный в генах, и влияние окружающей среды? Стремится ли мусульманское сообщество в Германии к интеграции в немецкую жизнь? Какими должны быть пути выхода из миграционного кризиса, в котором оказалась Европа?
 

Партнёры

Другие новости