27 сентября 2020 года 20:24 | последнее обновление произошло в 17:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помпео анонсировал жесткие меры против МУС

 Помпео анонсировал жесткие меры против МУС

02.06.2020 22:13   политика

Соединенные Штаты Америки в ближайшие дни предпримет новые жесткие меры против Международного уголовного суда, который собирается расследовать некие «военные преступления» Израиля по отношению к Палестинской автономии. Об этом сообщил государственный секретарь США Майк Помпео в понедельник, 1 июня, интервью Американскому институту предпринимательства. «В ближайшие дни вы увидите серию объявлений о противодействии МУС не только от Государственного департамента, но и от всего правительства Соединенных Штатов. Я думаю, весь мир увидит, что мы полны решимости предотвратить нападки на американцев, а также наших друзей и союзников в Израиле и других странах, со стороны коррумпированного МУС», — подчеркнул он. Ранее администрация президента США Дональда Трампа аннулировала визу главного прокурора МУС Фату Бенсуда и пригрозила другими мерами, в числе которых — санкции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Евреи изнуряют душу

27.09.2020 17:41
27 сентября (10 Тишрей) наступает пост Йом Кипур — День Искупления.

Евреи изнуряют душу

27.09.2020 17:41
27 сентября (10 Тишрей) наступает пост Йом Кипур — День Искупления.

 

МВД Беларуси: на протестах задержаны 150 человек

27.09.2020 17:04
В МВД Беларуси отчитались по поводу жестких задержаний в ходе акций протеста.

Заявление Грузии из-за боев между Арменией и Азербайджаном

27.09.2020 16:43
МИД Грузии выпустил заявление на фоне военных действий между Азербайджаном и Арменией.

 

Нетаниягу: соблюдайте дистанцию, носите маски

27.09.2020 16:22
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу призвал граждан соблюдать директивы минздрава по борьбе с коронавирусом в Йом-Кипур.

Армения vs Азербайджан: Пашинян обратился к нации

27.09.2020 16:01
На фоне столкновений между Арменией и Азербайджаном Никола Пашинян обратился к гражданам своей страны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крестоносцы холодной войны. Американский неоконсерватизм: идеология и практика глобальной гегемонии»
Блохин Константин Владимирович

В предлагаемой читателю книге автор на основе многочисленных документов анализирует внешнеполитическую теорию американских неоконсерваторов, наиболее агрессивной части американской политической элиты. Американская исключительность, вера в особую миссию, ставка в мировых делах на силу и «экспорт демократии» — причины, объясняющие агрессивный характер американской внешней политики. На основе строгих и проверенных фактов автор анализирует «биографию» неоконсервативного движения от его зарождения до наших дней, прослеживает роль отдельных представителей этого движения на всех этапах американо-российских отношений. Книга открывает читателю малоизвестные страницы связи неоконсерваторов с российскими правозащитниками, позволяет глубже понять проблемы современных международных отношений. Адресована всем, кто интересуется проблемами международных отношений и современной политики.
 

Партнёры

Другие новости