15 июля 2020 года 13:46 | последнее обновление произошло в 13:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздрав не допустит открытия футбольного сезона

 Минздрав не допустит открытия футбольного сезона

02.06.2020 09:10   политика

Израильские СМИ сообщают о том, что несмотря на закулисные усилия и попытки разрешить болельщикам “ограниченный доступ” на стадионы, министерство здравоохранения, скорее всего, это не допустит. Ранее на рассмотрение министерства был предоставлен план, предусматривавший новый порядок посещения стадионов, когда между каждым болельщиком будет сохранятся два свободных кресла. Авторы плана надеялись, таким образом, привести на стадион Блумфельд в Тель-Авиве 1000-1200 человек на матч 13 июля. Источники в министерстве здравоохранения указывают на то, что вспышки коронавируса в нескольких учебных заведениях указывают на сохраняющийся высокий потенциал распространения инфекции. На фоне этого, минздрав намерен предотвратить создание скученности в любых местах, в первую очередь, на стадионах. С открытием футбольного сезона, по всей видимости, придется ждать до следующего года. Заместитель генерального директора министерства здравоохранения профессор Итамар Гротто указывает на то, что сохранение социальной дистанции в два метра между болельщиками на стадионах не представляется возможным, в особенности в ходе празднований победы после матчей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Асаф Амдурски — безответственный анархист»

15.07.2020 13:04
«Будем бить полицейских, бить журналистов, заразим друг друга проклятым вирусом, но главное — мы сами устраним избранного премьера»

В кабинете Оснат Марк — портрет раввина-взяточника

15.07.2020 12:27
В кабинете кандидата в комитет по назначению судей висит портрет скандально известного раввина из Ашдода Иешияху Пинто

 

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

 

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

Ликуд: Ганц доведет страну до тотального карантина

15.07.2020 06:02
Бени Ганц не позволил принять рекомендации Совета Национальной Безопасности о введении жестких ограничений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скачут всадники ночи... Кто они, идеологи глобального содома?»
Шишова Татьяна Львовна, Медведева Ирина Яковлевна

В новой книге известных публицистов Т. Шишовой и И. Медведевой затрагивается острая тема фашизации современного общества, причём авторы рассматривают это явление как продукт западных либеральных установок, агрессивно насаждаемых сегодня под видом демократии. Говоря о ювенальной юстиции, планировании семьи и прочих атрибутах современного глобализма, мы часто употребляем слово «фашизм». Неужели это всего лишь фигура речи, метафора? Почему всё очевиднее т. н. демократия оборачивается в современном мире диктатурой и насилием? Возможно ли, что под красивыми лозунгами безграничной свободы, мультикультурализма, толерантности, защиты прав человека и всеобщего процветания продвигается... крайне антилиберальная правая идеология фашизма? Авторы приводят жёсткие факты, раскрывающие глаза на многие безобидные, на первый взгляд, явления нынешней жизни и предупреждают: ОСТОРОЖНО! ДАЛЬШЕ — СМЕРТЬ!
 

Партнёры

Другие новости