12 июля 2020 года 18:16 | последнее обновление произошло в 17:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

 СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37   политика

Министр здравоохранения Юли Эдельштейн приказал чиновникам минздрава не давать официальные комментарии средствам массовой информации. Об этом в понедельник, 1 июня, сообщил 12-й канал. Уточняется, что причиной такого распоряжения стали внутренние разногласия по поводу изменения политики проведения проверок на коронавирус COVID-19. В воскресенье Эдельштейн объявил, что отныне получить направления на анализ смогут и здоровые израильтяне, которые находились в тесном контакте с зараженными. Для назначения теста не будет требоваться санкция минздрава, а дать направление сможет каждый семейный врач.
Между тем, некоторые высокопоставленные чиновники в ведомстве рекомендовали не проверять пациентов без симптомов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джуди Мозес: сердце болит за людей, пойду в политику

12.07.2020 17:32
Джуди Мозес, сестра издателя Едиот Ахронот Нохи Мозеса и бывшая жена Сильвана Шалома приняла участие в “экономических протестах” в Тель-Авиве

Дери раскритиковали полицию из-за харедим

12.07.2020 16:23
Министр внутренних дел прокомментировал применение силы полицией в отношении протестующих харедим.

 

Министр Элькин уходит на самоизоляцию

12.07.2020 15:20
Министр Зеэв Элькин объявил, что уходит на самоизоляцию после того, как у одного из его советников был диагностирован коронавирус.

Критерии ввода ограничений будут публиковаться заранее

12.07.2020 14:47
Нетаниягу в ответ на просьбу Дери распорядился опубликовать критерии закрытия, определенные для каждого населенного пункта.

 

«Частным предпринимателям дали веревку чтобы повеситься»

12.07.2020 14:04
В ходе заседания правительства произошла жесткая конфронтация между министром социальной защиты Ициком Шмули и премьером Биньямином Нетаниягу.

Депутат Кнессета — хареди задержан по пути к врачу

12.07.2020 13:29
Депутат Кнессета от партии Яхадут ха-Тора Исраэль Эйхлер был остановлен полицейским по дороге к врачу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? ", "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: — Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? — Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? — Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? — Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? — Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? — Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…
 

Партнёры

Другие новости