12 июля 2020 года 18:41 | последнее обновление произошло в 18:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

 Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел переговоры с высшими должностными лицами Соединенных Штатов Америки по поводу плана о применении суверенитета над частями Западного берега. Об этом сообщают израильские СМИ со ссылкой на помощников главы израильского правительства. В частности, Нетаниягу встретился с советником и зятем президента США Дональда Трампа Джаредом Кушнером и посланником Белого дома Ави Берковицем. Также на переговорах присутствовали посол США Дэвид Фридман и его израильский коллега Рон Дермер. Встреча началась после того, как министр обороны Бенни Ганц встретился с американским дипломатом и отдал приказ Армии обороны Израиля активизировать подготовку, связанную с аннексией.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джуди Мозес: сердце болит за людей, пойду в политику

12.07.2020 17:32
Джуди Мозес, сестра издателя Едиот Ахронот Нохи Мозеса и бывшая жена Сильвана Шалома приняла участие в “экономических протестах” в Тель-Авиве

Дери раскритиковали полицию из-за харедим

12.07.2020 16:23
Министр внутренних дел прокомментировал применение силы полицией в отношении протестующих харедим.

 

Министр Элькин уходит на самоизоляцию

12.07.2020 15:20
Министр Зеэв Элькин объявил, что уходит на самоизоляцию после того, как у одного из его советников был диагностирован коронавирус.

Критерии ввода ограничений будут публиковаться заранее

12.07.2020 14:47
Нетаниягу в ответ на просьбу Дери распорядился опубликовать критерии закрытия, определенные для каждого населенного пункта.

 

«Частным предпринимателям дали веревку чтобы повеситься»

12.07.2020 14:04
В ходе заседания правительства произошла жесткая конфронтация между министром социальной защиты Ициком Шмули и премьером Биньямином Нетаниягу.

Депутат Кнессета — хареди задержан по пути к врачу

12.07.2020 13:29
Депутат Кнессета от партии Яхадут ха-Тора Исраэль Эйхлер был остановлен полицейским по дороге к врачу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цугцванг для человечества»
Кьеза Джульетто

Мир, а вместе с ним и все люди, его населяющие, попали в незавидное положение, называемое в шахматах цугцванг. Природа словно взбесилась и похожа на крепко закрытый котел с кипящей водой, готовый сделать громкий "бум! ", власти ведут со своими народами бесконечную войну на истребление, банкстеры и мировая закулиса строят свои козни, а 99% людей даже не подозревает обо всем этом и беспечно глотают то, что заливают им в голову продажные масс-медиа. Что ожидает Трампа? Освободится ли Европа от американского ига? Кто решает судьбу России? Будут ли в ближайшем будущем провокации подобные 11 сентября 2001 года? Или все будет еще страшнее? Итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза в своей новой книге называет всё своими именами и расставляет все точки над i. Он не дает готовых рецептов спасения, он указывает направление, где оно находится. А уж последуем ли мы его советам — решать нам и только нам.
 

Партнёры

Другие новости