12 июля 2020 года 18:27 | последнее обновление произошло в 17:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

 Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16   политика

В понедельник, 1 июня, сменный премьер-министр и министр обороны Бенни Ганц провел переговоры с послом Соединенных Штатов Америки Дэвидом Фридманом.
Об этом сообщают израильские СМИ. Стороны обсудили региональные проблемы на фоне подготовки к распространению израильского суверенитета над частями Западного берега. Ранее в этот же день, высокопоставленный чиновник из Объединенных Арабских Эмиратов призвал Израиль отказаться от реализации плана по аннексии. «Продолжающиеся разговоры Израиля об аннексии палестинских территорий должны прекратиться», — говорил министр иностранных дел ОАЭ Анвар Гаргаш.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джуди Мозес: сердце болит за людей, пойду в политику

12.07.2020 17:32
Джуди Мозес, сестра издателя Едиот Ахронот Нохи Мозеса и бывшая жена Сильвана Шалома приняла участие в “экономических протестах” в Тель-Авиве

Дери раскритиковали полицию из-за харедим

12.07.2020 16:23
Министр внутренних дел прокомментировал применение силы полицией в отношении протестующих харедим.

 

Министр Элькин уходит на самоизоляцию

12.07.2020 15:20
Министр Зеэв Элькин объявил, что уходит на самоизоляцию после того, как у одного из его советников был диагностирован коронавирус.

Критерии ввода ограничений будут публиковаться заранее

12.07.2020 14:47
Нетаниягу в ответ на просьбу Дери распорядился опубликовать критерии закрытия, определенные для каждого населенного пункта.

 

«Частным предпринимателям дали веревку чтобы повеситься»

12.07.2020 14:04
В ходе заседания правительства произошла жесткая конфронтация между министром социальной защиты Ициком Шмули и премьером Биньямином Нетаниягу.

Депутат Кнессета — хареди задержан по пути к врачу

12.07.2020 13:29
Депутат Кнессета от партии Яхадут ха-Тора Исраэль Эйхлер был остановлен полицейским по дороге к врачу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зелёная книга»
Каддафи Муаммар

«Зелёная книга» Муаммара Каддафи стала одним из самых ярких и самобытных произведений в истории человечества. Сегодня она известна в России и Китае, США и Европе, в Японии и арабских странах. Произведение представляет собой программный теоретический труд, в котором рассмотрены идейные основы развития не только Ливии, но и всего человечества. Автор противопоставил свою концепцию двум господствующим идеологиям — «атеистическому коммунизму» и «материалистическому капитализму». В отличие от них «третья мировая теория» должна была стать универсальной, а потому претендующей на абсолютную истину платформой. Она базировалась на симбиозе социалистических идей и принципов ислама. Книга Кадаффи состоит из трех частей, в которых рассматриваются проблемы демократии и экономики, а также социальные аспекты. В частности, труд освещает проблемы общественного законодательства, оплаты труда, управления производством и другие вопросы. Он как никогда актуален в наши дни, когда идет активный поиск новых путей социального развития. Впервые все три части «Зеленой книги» были напечатаны в Триполи в период с 1976 по 1979 годы.
 

Партнёры

Другие новости