15 июля 2020 года 15:48 | последнее обновление произошло в 15:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Отрубить головы семейке Нациньягу на Кикар Цион»

 «Отрубить головы семейке Нациньягу на Кикар Цион»

01.06.2020 12:09   политика

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу опубликовал в твиттере пост, в котором сообщает об еще одном заявлении, которое он подал на крайне-левых активистов, подстрекающих к расправе над ним и над его семьей. Нетаниягу пишет: “Несколько дней назад я подал заявление в полицию о серии угроз убийства меня и моей семьи. Сегодня, к несчастью, я вынужден подать еще одно заявление против злодея, который детально описал убийство моей семьи”. Премьер-министр поместил в своей публикации скриншот угрожающего поста. Его автор пишет: “Я предлагаю сделать следующее: пойти с факелами на Бальфур, поджечь, перекрыть канализацию, поймать свинью и двух его поросят — да, да и того, который постоянно устраивает шоу. Привести их парадом позора на Кикакр Цион и смачно отрубить им всем головы, после чего вывесить тела с балкона на Бальфур. С того самого балкона, с которого Нациньягу “не видел” и “не слышал”. Нетаниягу задает риторический вопрос: "Когда левые и медиа, ведущие непрерывную кампанию с целью моего свержения осудят подстрекательство против меня и моей семьи?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Ганц должен прекратить политическую игру с COVID-19»

15.07.2020 14:14
Представитель Ликуда обвинил Кахоль Лаван в саботаже решений по сдерживанию распространения коронавируса.

«Асаф Амдурски — безответственный анархист»

15.07.2020 13:04
«Будем бить полицейских, бить журналистов, заразим друг друга проклятым вирусом, но главное — мы сами устраним избранного премьера»

 

В кабинете Оснат Марк — портрет раввина-взяточника

15.07.2020 12:27
В кабинете кандидата в комитет по назначению судей висит портрет скандально известного раввина из Ашдода Иешияху Пинто

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

 

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина и соседи: историческая политика. 1987-2018»
Касьянов Георгий Владимирович

Как и для чего политики используют историю? Как конструируется то, что называют «исторической памятью»? Кто ее «конструкторы»? Как история и «коллективная память» становятся гражданской религией? Почему проблемы прошлого превращаются в проблемы настоящего? Как войны памяти переходят в реальные войны? Эти и другие вопросы рассматриваются в книге известного украинского историка Георгия Касьянова как ключевые моменты «исторической политики», динамика которой в Украине рассматривается в постсоветском контексте Восточной Европы конца 1980-х — 2000-х годов. При этом сама историческая политика обретает множество лиц и измерений, раскрываясь через деятельность ее основных акторов: государства, общественных организаций, международных институтов, СМИ, историков. Примеры «боев за историю», разворачивавшихся в самой Украине, и «войн памяти» с ближайшими соседями, детально представленные в книге, показывают конфликтный потенциал этой деятельности.
 

Партнёры

Другие новости