15 июля 2020 года 14:13 | последнее обновление произошло в 13:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

 Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09   политика

Министр юстиции Ави Ниссенкорн («Кахоль Лаван») прокомментировал новый закон по борьбе с коронавирусом, который вызвал споры со стороны общественности.
Чиновник заверил, что права граждан нарушаться не будут.
«Закон по вопросу коронавируса жизненно важен, но защита прав граждан всегда будет в приоритете даже во времена чрезвычайных ситуаций», — написал он в Твиттере. «Совместно с моими коллегами по министерству и партнерами в правительствами, я работаю над тем, чтобы ограничить государственные органы во времени и подвергать их критике в парламенте. Право на протест не будет запрещено. Кнессет и суды продолжат свою работу», — добавил Ниссенкорн.
Он отметил, что полиция не сможет «произвольно вламываться в дома граждан», но будет наделена полномочиями для проверки соблюдения предписаний министерства здравоохранения.
В воскресенье, 31 мая, 13 канал сообщил, что новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Асаф Амдурски — безответственный анархист»

15.07.2020 13:04
«Будем бить полицейских, бить журналистов, заразим друг друга проклятым вирусом, но главное — мы сами устраним избранного премьера»

В кабинете Оснат Марк — портрет раввина-взяточника

15.07.2020 12:27
В кабинете кандидата в комитет по назначению судей висит портрет скандально известного раввина из Ашдода Иешияху Пинто

 

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

 

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

Ликуд: Ганц доведет страну до тотального карантина

15.07.2020 06:02
Бени Ганц не позволил принять рекомендации Совета Национальной Безопасности о введении жестких ограничений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегический взгляд. Америка и глобальный кризис»
Бжезинский Збигнев

Никогда еще знаменитый «американский ястреб» Збигнев Бжезинский так резко не критиковал политику США, как в этой книге. Времена меняются, мир становится многополярным, — и если США не пересмотрят свою концепцию глобальной роли «Богом избранного гегемона в мировой политике», то их ждет точно такой же системный кризис, какой погубил в свое время СССР, считает он. Как помочь Америке осознать свое положение в новой политической системе XXI века и найти противовес стремительно растущему Китаю, все активнее влияющему на геополитику? Как установить баланс между Востоком и Западом и какую роль в этом должна сыграть Европа? Какие предложения должны США сделать России в самом ближайшем будущем, чтобы вовлечь ее в орбиту интересов «Большого Запада»? Бжезинский ищет и находит ответы на эти и многие другие важнейшие вопросы современности…
 

Партнёры

Другие новости