15 июля 2020 года 15:00 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скандал с дачей ложных показаний в пользу Сары Нетаниягу

 Скандал с дачей ложных показаний в пользу Сары Нетаниягу

31.05.2020 21:10   политика

Полиция начала расследование по подозрению в даче ложных показаний в пользу супруги премьер-министра Сары Нетаниягу. Об этом в воскресенье, 31 мая, сообщил 12 канал. Речь идет о даче показаний в связи с гражданским иском, поданным бывшей сотрудницей резиденции премьер-министра Широй Рабан, которая заявила о ненадлежащих условиях труда и издевательствах со стороны Сары Нетаниягу. Премьер-министр тогда обвинил Рабан во лжи и попытке вымогательства. В то же время, два сотрудника резиденции во время судебного процесса утверждали, что супруга главы правительства — вежливая, внимательная и не позволяет себе унижать персонал. На данный момент полиция проверяет, оказывали ли представители Нетаниягу давление на свидетелей с целью дачи ложных показаний. От суда потребовали приостановить процесс по иску Рабан на 30 дней из-за начала соответствующего расследования.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Ганц должен прекратить политическую игру с COVID-19»

15.07.2020 14:14
Представитель Ликуда обвинил Кахоль Лаван в саботаже решений по сдерживанию распространения коронавируса.

«Асаф Амдурски — безответственный анархист»

15.07.2020 13:04
«Будем бить полицейских, бить журналистов, заразим друг друга проклятым вирусом, но главное — мы сами устраним избранного премьера»

 

В кабинете Оснат Марк — портрет раввина-взяточника

15.07.2020 12:27
В кабинете кандидата в комитет по назначению судей висит портрет скандально известного раввина из Ашдода Иешияху Пинто

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

 

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мысли быстрого реагирования»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Почти 20 лет назад возникла технология общения в сравнительно небольших сообществах через Интернет. Мы уже использовали эту возможность, создавая форумы. Первый, открытый моими товарищами, работает с 1999 г. до сих пор. Многим из нас он сослужил большую службу. Мы смогли обсудить важные проблемы того турбулентного времени — на форуме излагали свои мысли и сомнения приверженцы самых разных проектов и доктрин. Всем им это было надо — и высказаться, и выслушать своих оппонентов и даже противников. В основном все старались докопаться до корней наших проблем, легкая полемика не очень увлекала. Спорщики быстро уходили на другие форумы, открывали свои. Но за 5-7 лет все как-то сделали свой выбор, выстроили свои стратегии, и форум стал как тихая речка, хотя здесь обмениваются мнениями по актуальным вопросам. Возникла иная форма — социальная сеть. Товарищ открыл мне ЖЖ и поначалу модерировал его. ЖЖ — гибрид газеты с форумом. Большие тексты не идут, читатели ждут коротких и простых суждений по злободневным проблемам, но рады и каким-то трактовкам на основании старого знания или опыта. Пишут свои комментарии немногие, а читают мой ЖЖ 3-4 тыс. человек (и сколько-то в других сетях). Эта аудитория молчит, но когда мы отклоняемся от важных вопросов, «друзья» быстро разбегаются — это полезный индикатор. Конечно, собранные здесь блоги — не научное знание, но около того. Быстрота реакции на явления нашей жизни — большое дело. Можно даже простить, что идеи и доводы сыроваты, главное — эмоции держать в руках. Аудитория текуча, и, посовещавшись, мы решили опубликовать этот сборник блогов, «растрепанных мыслей».
 

Партнёры

Другие новости