15 июля 2020 года 15:11 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эдельштейн против чиновников минздрава

 Эдельштейн против чиновников минздрава

31.05.2020 19:42   политика

Министр здравоохранения Израиля Юли Эдельштейн, через несколько дней после вступления в должность, выступил против чиновников собственного министерства. Эдельштейн заявил, что в Израиле начнутся проверки людей без симптомов коронавируса. Министр сказал: “Я слышал, что что не все, кто просил пройти проверку на коронавирус были проверены Мы займемся этой проблемой, мы разрабатываем политику. Я прошу — идите и проверьтесь! Если у нас будут проблемы, снова будет карантин”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Ганц должен прекратить политическую игру с COVID-19»

15.07.2020 14:14
Представитель Ликуда обвинил Кахоль Лаван в саботаже решений по сдерживанию распространения коронавируса.

«Асаф Амдурски — безответственный анархист»

15.07.2020 13:04
«Будем бить полицейских, бить журналистов, заразим друг друга проклятым вирусом, но главное — мы сами устраним избранного премьера»

 

В кабинете Оснат Марк — портрет раввина-взяточника

15.07.2020 12:27
В кабинете кандидата в комитет по назначению судей висит портрет скандально известного раввина из Ашдода Иешияху Пинто

Ликуд — против избрания Шакед в комитет по назначению судей

15.07.2020 09:43
Ликуд применяет громадное давление в отношении членов Кахоль Лаван в попытке предотвратить голосование в пользу Аелет Шакед

 

Эдельштейн: Если не произойдет чуда — тотальная блокада

15.07.2020 08:08
дельштейн заявил своим приближенным, что ситуация с 2 тысячами новых зараженных в день будет означать “поворотный пункт”.

Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10
Президент Франции предлагает сделать обязательным ношение масок в общественных местах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как работает пропаганда»
Эйдельман Тамара Натановна

Тамара Эйдельман, учитель истории с тридцатилетним стажем и популярный лектор, исследует истоки и состояние пропаганды. На примерах из разных стран и столетий она показывает, как ангажированные медиа влияют на общественное мнение, как устроены типичные пропагандистские приемы и как следует читать новости в эпоху постправды. Цитата «Вовремя преподнесенные новости могут способствовать началу войны или, наоборот, поднять борьбу за мир, уничтожить репутацию уважаемого человека или прославить никому не известных людей». Об авторе Тамара Эйдельман — историк, заслуженный учитель России, работает в московской гимназии №1567. Один из лучших спикеров лектория «Прямая речь». На ее лекции приходят десятки и сотни слушателей. Постоянный автор портала об образовании «Мел». В разное время вела передачи на радио «Маяк», «Голос России», «Радио России-Культура». Отзывы Пропаганда очень любит фальшивые цитаты (особенно Бисмарка) и несуществующие события (особенно связанные с Тэтчер). И поэтому вдвойне приятно, что Тамара Эйдельман скрупулезно излагает факты. Читатель видит в деталях, как пропаганда действовала в разные исторические периоды. Мне как журналисту особенно любопытны примеры из нашего настоящего — растиражированная в СМИ и соцсетях неправда, которую я сама стараюсь развенчивать в эфире. Коллеги регулярно убеждают меня, что громкий заголовок придуманной новости запоминается, а вот рассказ про то, что это фальшивка, — нет. Я уверена, что эта книга поможет изменить ситуацию. — Татьяна Фельгенгауэр, заместитель главного редактор радиостанции «Эхо Москвы» Вот ответ на главный вопрос книги Тамары Эйдельман «Как работает пропаганда». «Работает хорошо». Не покладая рук. И об этой работе писать надо так, как умеет только Тамара Натановна. Лаконично и иронично. Она замечает то, что сегодня может видеть только человек, для которого история не сборник «пыльных рассказов», а изучение человеческого опыта — в данном случае страшного и стыдного. — Николай Солодников, основатель проекта «Открытая библиотека»
 

Партнёры

Другие новости