14 июля 2020 года 00:29 | последнее обновление произошло в 23:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дания смягчила правила пересечения границы для влюбленных

 Дания смягчила правила пересечения границы для влюбленных

27.05.2020 06:36   политика

Дания смягчила ограничения на передвижение с другими странами Северной Европы и Германией для влюбленных, разлученных во время карантина. Чтобы воссоединиться паре нужно доказать, что они были в отношениях по крайней мере шесть месяцев, сообщает Reuters. Новые правила введены с 25 мая. В них также входит необходимость предоставлять властям личную переписку, фотографии и какую-то информацию о партнере.
Отмечается, что жители страны скептически отнеслись к этой идее. «Я не знаю ни одной другой страны, где для въезда в нее нужно показывать интимную переписку или фотографии. Мы наконец-таки разрешили парам посещать друг друга, но не можем отменить право на неприкосновенность частной жизни», — написал в Twitter датский политик Кристиан Хегаард. В итоге, власти Дании будут требовать только документ, подтверждающий отношения. Страна закрыла границы 14 марта на фоне пандемии COVID-19.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иордания объявила о победе над COVID-19

13.07.2020 21:08
Король Иордании объявил о начале восстановления экономики, пострадавшей от пандемии коронавируса.

Видео: митинг соцработников под минфином

13.07.2020 19:54
Соцработники собрались под зданием минфина с жалобой на плохое финансирование соцслужб и необоснованно высокую нагрузку.

 

Палестинская автономия вводит комендантский час

13.07.2020 19:29
В ПА перечислили список новых ограничений и рассказали, какие города были полностью закрыты.

Глава комитета коронавируса: решение было взвешенным

13.07.2020 18:09
Ифат Шаша Битон прокомментировала скандал вокруг ее персоны из-за решения открыть бассейны и фитнес-клубы.

 

Кахоль Лаван не против смещения главы комитета коронавируса

13.07.2020 17:16
«Кахоль Лаван» не будет выступать против смещения Ифат Шаша Битон с должности председателя комитета коронавируса.

Ликуд пытается сместить председателя комитета коронавируса

13.07.2020 15:52
Депутаты партии «Ликуд» предложат свою кандидатуру на пост председателя комитета Кнессета по коронавирусу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Доллар всемогущий»
Дэвид Даршини

Вы никогда не задумывались, почему мы можем позволить себе гораздо больше одежды, чем наши деды, но не дом, в котором ее хранить? Почему цена бензина может удвоиться за несколько месяцев, а падает гораздо медленнее? Почему правительства тех или иных стран игнорируют одни ужасные конфликты, происходящие на планете, но не стесняются вмешиваться в другие? За всем этим стоит экономика. Дхаршини Дэвид предлагает нам проследить за путешествием по земному шару одного доллара. Сегодня экономика США составляет меньше четверти мировой, но 87% сделок, заключаемых в иностранной валюте, совершаются именно в американской валюте — в долларах. Проанализировав, как происходит денежный обмен — физический или цифровой — автор пытается распутать тот клубок финансовых операций, которые определяют нашу жизнь во всех ее проявлениях. Каждая из глав этой книги — важная часть пазла, наглядно демонстрирующая, как именно функционирует наш мир, кто на самом деле обладает властью и как она влияет на нас. Дхаршини Дэвид — писатель, экономист и телеведущая. Начинала карьеру как финансовый аналитик в банке HSBC. Работала на BBC, где освещала темы бизнеса, экономики и проблем общества потребления. Экономический обозреватель крупнейшего британского телеканала Sky News. Живет в Лондоне. «Всемогущий доллар» — ее первая книга.
 

Партнёры

Другие новости