12 июля 2020 года 19:25 | последнее обновление произошло в 18:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналист призывает всадить нож в зад Яиру Нетаниягу

 Журналист призывает всадить нож в зад Яиру Нетаниягу

26.05.2020 07:28   политика

Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу, жалуется на то, что полиция не предпринимает никаких действий в отношении корреспондента радио 102FM по криминальным делам Боки Наве, призывающего к насилию против него в сети. Боки Наве, против которого Нетаниягу раньше уже подавал жалобы в полицию “за подстрекательство к насилию” опубликовал пост, в котором пишет: ”Если кто-то решит воспитать  придурковатого сына главы правительства, и всадить ему нож в задницу, ему не помогут и десять охранников ШАБАКа”. Боки Наве не успокоился, и опубликовал следующий пост, в котором написал: “настанет день, и у кого нибудь сорвет крышу — и он даст этому придурку в глаз или всадит нож в задницу, чтобы этот ублюдок наконец успокоился”. Яир Нетаниягу пишет: “Обновление — полиция решила не открывать дела в отношении первого поста Боки Наве, в котором они призывает “зарезать” меня, потому что “нет никакого подстрекательства”. Они дают понять — не тратьте время . Как видно, в качестве корреспондента по полицейским делам он держит за чувствительное место нескольких людей на нужных должностях”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джуди Мозес: сердце болит за людей, пойду в политику

12.07.2020 17:32
Джуди Мозес, сестра издателя Едиот Ахронот Нохи Мозеса и бывшая жена Сильвана Шалома приняла участие в “экономических протестах” в Тель-Авиве

Дери раскритиковали полицию из-за харедим

12.07.2020 16:23
Министр внутренних дел прокомментировал применение силы полицией в отношении протестующих харедим.

 

Министр Элькин уходит на самоизоляцию

12.07.2020 15:20
Министр Зеэв Элькин объявил, что уходит на самоизоляцию после того, как у одного из его советников был диагностирован коронавирус.

Критерии ввода ограничений будут публиковаться заранее

12.07.2020 14:47
Нетаниягу в ответ на просьбу Дери распорядился опубликовать критерии закрытия, определенные для каждого населенного пункта.

 

«Частным предпринимателям дали веревку чтобы повеситься»

12.07.2020 14:04
В ходе заседания правительства произошла жесткая конфронтация между министром социальной защиты Ициком Шмули и премьером Биньямином Нетаниягу.

Депутат Кнессета — хареди задержан по пути к врачу

12.07.2020 13:29
Депутат Кнессета от партии Яхадут ха-Тора Исраэль Эйхлер был остановлен полицейским по дороге к врачу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Fake-структуры: призраки российской политики»
Григорьев Максим Сергеевич

Общество с ограниченной ответственностью «Рога и копыта» — вещь в действительности крайне живучая и устойчивая. И для того, чтобы по крайней мере понимать природу его деятельности, секрет долговременной жизнеспособности этой коммерческой модели, нужна серьезная исследовательская работа. Книга Максима Григорьева — прекрасный путеводитель по загадочному и разнообразному миру fake -структур. Она может послужить пособием как для профессионального политического аналитика, так и для обычного гражданина, которому важно развивать в себе устойчивость к попыткам недобросовестных людей и организаций вешать лапшу на уши согражданам.
 

Партнёры

Другие новости