12 июля 2020 года 20:45 | последнее обновление произошло в 20:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

26.05.2020 06:00   политика

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста БАГАЦ отменил приказ о сносе дома террориста Махмуде Атуна, причастного к убийству 19-летнего солдата Двира Сорека. В автобусах разрешили перевозить в 3 раза больше пассажиров С 28 мая автобусы увеличат количество пассажиров с 25% до 75% от их полной вместимости, сообщают министр здравоохранения Юлий Эдельштейн и министр транспорта Мири Регев. Полтора миллиона израильтян на скамье подсудимых Статью под таким названием опубликовал в газете Маарив Кальман Либескинд. Процесс завершится после того, как судьи выслушают свидетелей и изучат улики и вынесут вердикт. Если Биньямин Нетаниягу победит — он пойдет домой свободным и счастливым человеком. Если его осудят, он закончит за решеткой. Это может показаться странным, но Биньямин Нетаниягу — не единственная история здесь. Израиль требует от Twitter заблокировать аккаунт Хаменеи Министр по стратегическим вопросам Орит Фаркаш Хакохен («Кахоль Лаван») призвала генерального директора Twitter Джека Дорси к немедленной блокировке аккаунта верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи. Попытка теракта в Иерусалиме: ранен полицейский В Иерусалиме мужчина с ножом ранил полицейского со словами «Арраху Акбар» и был нейтрализован.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джуди Мозес: сердце болит за людей, пойду в политику

12.07.2020 17:32
Джуди Мозес, сестра издателя Едиот Ахронот Нохи Мозеса и бывшая жена Сильвана Шалома приняла участие в “экономических протестах” в Тель-Авиве

Дери раскритиковали полицию из-за харедим

12.07.2020 16:23
Министр внутренних дел прокомментировал применение силы полицией в отношении протестующих харедим.

 

Министр Элькин уходит на самоизоляцию

12.07.2020 15:20
Министр Зеэв Элькин объявил, что уходит на самоизоляцию после того, как у одного из его советников был диагностирован коронавирус.

Критерии ввода ограничений будут публиковаться заранее

12.07.2020 14:47
Нетаниягу в ответ на просьбу Дери распорядился опубликовать критерии закрытия, определенные для каждого населенного пункта.

 

«Частным предпринимателям дали веревку чтобы повеситься»

12.07.2020 14:04
В ходе заседания правительства произошла жесткая конфронтация между министром социальной защиты Ициком Шмули и премьером Биньямином Нетаниягу.

Депутат Кнессета — хареди задержан по пути к врачу

12.07.2020 13:29
Депутат Кнессета от партии Яхадут ха-Тора Исраэль Эйхлер был остановлен полицейским по дороге к врачу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Крах товарного соседства»
Лебедев Николай Викторович

После «черного вторника» 16 декабря 2014 года нет более злободневной темы, чем идущий и постоянно набирающий силу мировой экономический, финансовый и общественный кризис. Большинство руководителей стран, особенно так называемых развитых, пытаются внушить населению, что это вовсе не кризис, а временные небольшие финансово-экономические затруднения. И это — несмотря на раздел мира на Евроатлантику и всех остальных, на неоплатные госдолги, на крах ВТО под воздействием санкционной политики и многое другое, что происходит на наших глазах. Исключением в ряду «оптимистов» стал лишь президент Казахстана Н. Назарбаев, который не только объявил о наступлении «тяжелых экономических времен», но и стал усиленно к ним готовиться. В нашей стране тема кризиса также озвучивается все громче. Достаточно назвать таких известных экономистов, как Кобяков, Григорьев, Хазин, Катасонов, Делягин, Глазьев и др. Автор книги высказывает свое видение происходящего, делая вывод: «Товарное хозяйство сформировалось в недрах натурального хозяйства и развивалось исключительно за его счёт, а поэтому, вытеснив натуральное хозяйство окончательно, оно положило предел своему собственному существованию».
 

Партнёры

Другие новости