25 сентября 2020 года 21:36 | последнее обновление произошло в 20:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Баркат: лучше быть депутатом, чем второстепенным министром

 Баркат: лучше быть депутатом, чем второстепенным министром

22.05.2020 08:58   политика

Депутат от партии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу «Ликуд» Нир Баркат, которому предлагали возглавить министерство финансов, продолжит исполнять свои обязанности в Кнессете, если не получит предложения возглавить какое-либо важное министерство. Об этом в четверг, 21 мая, сам Баркат заявил в интервью «12 каналу». По словам депутата, он по-прежнему заинтересован в руководящей должности. «Если премьер-министр примет такое решение, я бы с удовольствием возглавил министерство финансов, как он и просил. Или, в качестве альтернативы, готов принять любой другой важный министерский портфель. Я говорил с премьер-министром и о других альтернативах, но мне ясно, что я не хочу быть на вторых ролях», — заявил Баркат. Он также подчеркнул, что находится в хороших отношениях с Нетаниягу, который, по мнению депутата, ценит его мнение. «Мы продолжим совместную работу, мы договорились о ежемесячных встречах, и я не сомневаюсь, что ему нравится слушать мои идеи», — резюмировал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Навальный: план убийц был прост

25.09.2020 20:33
Алексей Навальный поблагодарил пилотов и врачей аэропорта, вколовших ему лекарство от токсического отравления.

Чехия задумалась о покупке израильских систем ПВО

25.09.2020 19:09
Чехи хотят купить израильские ПВО на 430 миллионов долларов.

 

Фермеры продолжат работать в обычном режиме

25.09.2020 17:06
Израильские фермеры будут освобождены от строгих правил, вводимых по всей стране в рамках «герметичного» карантина.

Под резиденцией Нетаниягу состоятся масштабные протесты

25.09.2020 16:13
Разные протестные движения Израиля собираются объединиться в субботу под резиденцией Нетаниягу и по всей стране.

 

Эдельштейн: ограничить все массовые собрания

25.09.2020 15:52
Эдельштейн предложил ограничить массовые собрания до того момента, пока Кнессет не выйдет из тупика по утверждению «закона о коронавирусе».

Герметичный карантин вступил в силу без запрета митингов

25.09.2020 15:39
Члены Кнессета так и не смогли проголосовать за поправки к «закону о коронавирусе», а между тем, в 14:00 в Израиле вступили в силу новые ограничения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика: Как это делается»
Стариков Николай Викторович

С появлением слова «геополитика» в лексиконе произошел переворот в сознании. Только ли Британия неизменно отстаивала «вечные интересы» или они имелись у всех крупных игроков на мировой сцене? Изменилось ли хоть что-нибудь за последнее время? Каковы традиционные интересы России? Книга Николая Старикова просто и понятно разъясняет суть происходящего на мировой шахматной доске. Используя множество исторических примеров, известных и малоизвестных широкой публике, автор показывает, как принципы геополитики реализуются на практике. Выявляется общий вектор извилистых путей истории, а поступки государственных деятелей, которые считались «необъяснимыми», наполняются логикой и смыслом.
 

Партнёры

Другие новости