4 июня 2020 года 01:13 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

22.05.2020 06:00   политика

«У Мандельблитта остались только две альтернативы» Хаим Шайн опубликовал статью “Мандельблитта остались только два трудных выбора”, в которой утверждает, что юридический советник должен или опубликовать записи в рамках “дела Харпаза” — или уйти в отставку. Ганц расстроил Нетаниягу Израильские СМИ сообщают о первом конфликте главы правительства Биньямина Нетаниягу с «альтернативным премьер-министром» Бени Ганцем. По словам журналистов, премьер-министр жалуется на то, что председатель «Кахоль Лаван» «ткнул его пальцем в глаз». Израильские сайты подверглись массовой хакерской атаке В четверг, 21 мая, несколько израильских веб-сайтов подверглись кибератаке с антиизраильским видео и заявлением «Обратный отсчет уничтожения Израиля начался давно» на иврите и английском языке. Видео появляется вместо сайта. Эпидемия коронавируса ударит по зарплате в Израиле Эпидемия коронавируса ударит по росту заработной платы в Израиле, чему способствует значительный рост безработицы.
ПА хочет и дальше координировать действия с Израилем Несмотря на объявление о разрыве всех связей с Израилем, сделанное главой администрации Палестинской автономии Махмудом Аббасом, ПА намерена и дальше сотрудничать с официальным Иерусалимом в сфере безопасности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ближний Восток возвращается к нормальной жизни

03.06.2020 21:50
Правительства стран Ближнего Востока готовятся открыть границы, а авиакомпании принимают заказы на рейсы.

Нетаниягу вынес решение по работе школ

03.06.2020 18:58
Глава правительства провел совещания и отдал распоряжение по работе учебных заведений, где увеличилось количество зараженных за последние дни.

 

Продлен срок действия закона о ЧС

03.06.2020 17:50
Большинство депутатов поддержали продление закона о ЧС

Профессор Садецки: вирус вернулся, я очень обеспокоена

03.06.2020 13:42
«Мы сейчас сеем очень опасные семена»

 

Карантин до июля 2021-го и план спасения экономики за 5 трлн

03.06.2020 12:34
Путин одобрил представленный кабмином план восстановления экономики

В Тель-Авиве прошел протест #BlackLivesMatter

03.06.2020 12:04
Протестующие зачитали список имен из «жертв жестокости полиции» в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Германия: самоликвидация»
Саррацин Тило

Самый скандальный германский политик, автор сенсационного супербестселлера с говорящим названием «Германия: самоликвидация», Тило Саррацин, практически изгнанный за публикацию своих не толерантных взглядов с поста в Совете директоров Немецкого федерального банка, задает в этой книге вопросы, ставшие чрезвычайно актуальными для Европы: Насколько проблематичны демографические проекции, переброшенные через несколько поколений? Как взаимодействуют потенциал, заложенный в генах, и влияние окружающей среды? Стремится ли мусульманское сообщество в Германии к интеграции в немецкую жизнь? Какими должны быть пути выхода из миграционного кризиса, в котором оказалась Европа?
 

Партнёры

Другие новости