4 июня 2020 года 01:06 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мэр Бней-Брака: не превращайте город в гетто

 Мэр Бней-Брака: не превращайте город в гетто

31.03.2020 21:08   политика

Мэр Бней-Брака Авраам Рубинштейн попросил власти не устанавливать оцепление вокруг город, сообщает Times of Israel. Он сравнил эти методы с самым мрачным периодом в истории еврейского народа. «Вы не можете построить новую тюрьму, тюрьму Бней-Брак. Реальность этого не допустит», — заявил он из карантина. "Жители будут против закрытия, и эта рекомендация будет иметь обратный эффект. Вы не можете превратить Бней Брак в гетто. Блокировка не излечит болезнь. "
По сообщениям, власти близки к тому, чтобы установить оцепление вокруг города, что фактически блокирует доступ и заставит людей оставаться дома. Некоторые жители ультраортодоксального пригорода Тель-Авива, насчитывающего 200 000 человек, неохотно соблюдают меры по социальному дистанцированию. На сегодняшний день подтверждено 517 случаев заражения в Бней-Браке, что уступает только эпидемии в Иерусалиме. Жители соседних городов выразили опасение, что вирус может легко распространиться за пределы города.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ближний Восток возвращается к нормальной жизни

03.06.2020 21:50
Правительства стран Ближнего Востока готовятся открыть границы, а авиакомпании принимают заказы на рейсы.

Нетаниягу вынес решение по работе школ

03.06.2020 18:58
Глава правительства провел совещания и отдал распоряжение по работе учебных заведений, где увеличилось количество зараженных за последние дни.

 

Продлен срок действия закона о ЧС

03.06.2020 17:50
Большинство депутатов поддержали продление закона о ЧС

Профессор Садецки: вирус вернулся, я очень обеспокоена

03.06.2020 13:42
«Мы сейчас сеем очень опасные семена»

 

Карантин до июля 2021-го и план спасения экономики за 5 трлн

03.06.2020 12:34
Путин одобрил представленный кабмином план восстановления экономики

В Тель-Авиве прошел протест #BlackLivesMatter

03.06.2020 12:04
Протестующие зачитали список имен из «жертв жестокости полиции» в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разведопрос. Трудно быть русским»
Пучков Дмитрий Goblin

«Разведопрос: Трудно быть русским» — книга о людях компетентных. Дмитрий Пучков беседует со специалистами — историками, журналистом, ополченцем и исследователем религий — грамотными вопросами направляя разговор в русло дачи толковых показаний. Историк Борис Юлин расскажет, как создавался Майдан и как за скачущими идеалистами следом приходят вооружённые экстремисты. Религиовед Роман Силантьев объяснит про секты — кто их создаёт, откуда берутся деньги и какова механика промывания мозгов доверчивым людям. Военный репортёр Василий Павлов познакомит нас с сирийским сценарием устройства войны — какой уже начали применять и к России. Ополченец Николай сообщит, что видел своими глазами на Украине. Историк Александр Скробач прояснит вопрос о Киевской Руси и древних украх. А Борис Юлин на примере Северной Кореи поведает, как себя чувствует страна, которую душат санкциями. «Разведопрос» — книга для тех, кто хочет развить своё миропонимание, кто хочет шире смотреть на происходящее вокруг и делать чёткие и верные выводы.
 

Партнёры

Другие новости