26 мая 2020 года 10:31 | последнее обновление произошло в 10:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер Британии разослал письма каждой семье

 Премьер Британии разослал письма каждой семье

29.03.2020 21:42   политика

Все британские семьи получили письма от премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, в которых он призывает всех оставаться дома и соблюдать коронавирусный карантин.
«Если очень много людей одновременно будут серьезно больны — система здравоохранения не сможет справиться с нагрузкой. Мы должны замедлить распространение болезни и уменьшить количество пациентов, нуждающихся в госпитализации, чтобы спасти как можно больше жизней. Именно поэтому мы даем вам одну простую инструкцию: оставайтесь дома», — написал Борис Джонсон в Twitter.
Также премьер заявил, что власти будут принимать все необходимые меры для смягчение экономических последствий карантина.
«Мы знаем, что прежде чем улучшиться — ситуация ухудшится еще больше. Но мы готовимся к этому. И чем больше мы все будем уважать ограничительные меры — тем меньше будет погибших, и тем скорее страна сможет вернуться к нормальной жизни», — написал Джонсон. PM @BorisJohnson is writing to every UK household to urge them to stay at home, protect the NHS and save lives. #StayHomeSaveLives pic.twitter.com/GMNPqEl10d- UK Prime Minister (@10DowningStreet) March 28, 2020

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу об «анонимных угрозах» полиции

26.05.2020 09:35
«Речь идет о попытке заткнуть рот — и не кому-нибудь, но премьер-министру Израиля»

Нетаниягу намерен аннексировать Западный берег 1 июля

26.05.2020 07:49
Премьер-министр планирует распространить суверенитет Израиля на территории Иудеи и Самарии уже с 1 июля.

 

Журналист призывает всадить нож в зад Яиру Нетаниягу

26.05.2020 07:28
”Если кто-то решит воспитать  придурковатого сына главы правительства, и всадить ему нож в задницу, ему не помогут и десять охранников ШАБАКа”

Полиция: При следующих расследования Биби не получит скидок

26.05.2020 07:02
«Никогда еще не было премьер-министра, который бы решился на столь откровенную и грубую атаку против правоохранительной системы»

 

Полиция: При следующих расследования Биби не получит скидок

26.05.2020 07:02
«Никогда еще не было премьер-министра, который бы решился на столь откровенную и грубую атаку против правоохранительной системы»

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

26.05.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская Каморра, или Путин в окружении»
Эль-Мюрид

Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян) входит в тройку самых популярных оппозиционных публицистов «державного» направления; его ближайшими товарищами по перу являются Максим Калашников и Алексей Кунгуров. В своей новой книге Эль-Мюрид сравнивает властные структуры России с печально знаменитой Каморрой — итальянской мафией. Он показывает, как политические и экономические интересы «русской Каморры» лоббируются определенными лицами в высших кругах власти, и приводит в качестве примера странные, на первый взгляд, законы, принимаемые Думой и правительством. Отдельное внимание уделяется ближайшему окружению президента Путина — И. Шувалову, И. Сечину, С. Шойгу, А. Бастрыкину и другим. Насколько преданы они Путину, спрашивает автор, может ли президент доверять им, когда, с одной стороны, растет недовольство «каморры», не желающей терять прибыли из-за определенных политических шагов Путина, а с другой, стороны, стремительно ухудшается социальная обстановка в стране? Для ответа на это вопрос в книге дается анализ деятельности путинского окружения за последнее время.
 

Партнёры

Другие новости