29 мая 2020 года 23:36 | последнее обновление произошло в 21:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дональд Трамп позвонил Нетаниягу и поздравил его

 Дональд Трамп позвонил Нетаниягу и поздравил его

27.03.2020 21:00   политика

Президент США Дональд Трамп позвонил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу в пятницу, 27 марта, и поздравил его с формированием правительства. В ходе беседы лидеры также обсудили различные шаги, необходимые для борьбы с распространением эпидемии коронавируса. «Президент Соединенных Штатов позвонил премьер-министру Биньямину Нетаниягу и поздравил его с тем, что он сформирует и возглавит следующее правительство», — говорится в заявлении канцелярии премьер-министра. Ранее сообщалось, что лидер партии «Хосэн ле-Исраэль» Бенни Ганц в пятницу, 27 марта, выступил в защиту своего решения возглавить правительство единства с премьер-министром Биньямином Нетаниягу.
Он заявил, что «смирился» с этим шагом, несмотря на распад фракции «Кахоль Лаван».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

Продлен мандат сил ООН в Ливане

29.05.2020 21:17
На фоне напряженности на границе было принято решение по продлению мандата
UNIFIL в Ливане.

 

Автору Едиот Ахронот приснилась расправа над сыном Нетаниягу

29.05.2020 19:18
«Я достаю бутылку с водой и смываю ему с лица кровь и слезы.  Я говорю ему: надеюсь, ты выучил этот урок, маленький кусок дерьма»

Минздрав пока не принял решения о закрытии школ

29.05.2020 18:56
«Мы видим увеличение количества заражений на прошлой неделе, главным образом, в школах.Болезнь все еще здесь — и это то, о чем мы предупреждали»

 

Швейцария: секс-работницы вернутся на работу в перчатках

29.05.2020 13:30
Также добавляется, что посетители подобных заведений теперь будут заноситься в специальную базу.

Нетаниягу: голосования по всей «сделке века» не будет

29.05.2020 11:08
Премьер-министр уточнил, что на рассмотрение кабинета и Кнессета попадет только вопрос о применении суверенитета над частями Западного берега.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция 2.0»
Гоним Ваэль

"Если на улицу выйдут сто тысяч — нас никто не сможет остановить! " Про автора этих слов и книги «Революция 2.0», человека по имени Ваэль Гоним — IT-инженера, директора по маркетингу компании «Google» на Ближнем Востоке и в Северной Африке, — весь мир неожиданно узнал в 2011 году, когда журнал «TIME» поставил его на первую строчку в ежегодном рейтинге самых влиятельных людей на планете. Летом 2010 года созданная Ваэлем Гонимом страница в «Фейсбуке» стала своеобразным местом встречи зарождающегося в Египте оппозиционного движения. В первый день ее посетило чуть более десяти человек. Всего шесть месяцев спустя от имени трехсот пятидесяти тысяч подписчиков эта страница призвала к восстанию — народной революции против несправедливости, безработицы, коррупции и пыток. 25 января 2011 года восстание началось. 11 февраля 2011 года власть диктатора была свергнута. «Революция 2.0», одна из самых ожидаемых книг 2012 года по версии журнала «Афиша», рассказывает историю Гонима — путь, пройденный им от обычного человека, недовольного ситуацией в стране, до предводителя революции. От компьютерной клавиатуры к тюремной камере, от одиноких постов в «Фейсбуке» до пронзительного телеинтервью, тронувшего миллионы людей. Но не только об этом. Как написал в предисловии к российскому изданию журналист Юрий Сапрыкин: «Читая книгу Ваэля Гонима, трудно отделаться от ощущения, что эта книга не только про Египет — что-то подобное происходит буквально на наших глазах, а иногда — и непосредственно с нами». Точнее не скажешь.
 

Партнёры

Другие новости