3 июня 2020 года 20:05 | последнее обновление произошло в 19:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поручил ужесточить ограничения на передвижение

 Нетаниягу поручил ужесточить ограничения на передвижение

27.03.2020 18:33   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поручил в пятницу, 27 марта, значительно ужесточить ограничения на передвижение в Израиле для борьбы с распространением пандемии коронавируса. Об этом сообщает JP.   Нетаниягу отметил на встрече в пятницу днем, 27 марта, что «если мы не увидим изменения в процентной доле инфекций в течение следующих двух дней, мы не сможем избежать полного закрытия страны».   Министерство финансов также сформулирует план дальнейшего сокращения в экономике. Помимо этого, премьер-министр потребовал усилить ограничения в супермаркетах и аптеках и соблюдение инструкций Министерства здравоохранения. Новые планы по ужесточению ограничений дорожного движения будут представлены премьер-министру и министрам в течение следующих 48 часов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу вынес решение по работе школ

03.06.2020 18:58
Глава правительства провел совещания и отдал распоряжение по работе учебных заведений, где увеличилось количество зараженных за последние дни.

Продлен срок действия закона о ЧС

03.06.2020 17:50
Большинство депутатов поддержали продление закона о ЧС

 

Профессор Садецки: вирус вернулся, я очень обеспокоена

03.06.2020 13:42
«Мы сейчас сеем очень опасные семена»

Карантин до июля 2021-го и план спасения экономики за 5 трлн

03.06.2020 12:34
Путин одобрил представленный кабмином план восстановления экономики

 

В Тель-Авиве прошел протест #BlackLivesMatter

03.06.2020 12:04
Протестующие зачитали список имен из «жертв жестокости полиции» в Израиле.

В Тель-Авиве прошел протест #BlackLivesMatter

03.06.2020 12:04
Протестующие зачитали список имен из «жертв жестокости полиции» в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Крах товарного соседства»
Лебедев Николай Викторович

После «черного вторника» 16 декабря 2014 года нет более злободневной темы, чем идущий и постоянно набирающий силу мировой экономический, финансовый и общественный кризис. Большинство руководителей стран, особенно так называемых развитых, пытаются внушить населению, что это вовсе не кризис, а временные небольшие финансово-экономические затруднения. И это — несмотря на раздел мира на Евроатлантику и всех остальных, на неоплатные госдолги, на крах ВТО под воздействием санкционной политики и многое другое, что происходит на наших глазах. Исключением в ряду «оптимистов» стал лишь президент Казахстана Н. Назарбаев, который не только объявил о наступлении «тяжелых экономических времен», но и стал усиленно к ним готовиться. В нашей стране тема кризиса также озвучивается все громче. Достаточно назвать таких известных экономистов, как Кобяков, Григорьев, Хазин, Катасонов, Делягин, Глазьев и др. Автор книги высказывает свое видение происходящего, делая вывод: «Товарное хозяйство сформировалось в недрах натурального хозяйства и развивалось исключительно за его счёт, а поэтому, вытеснив натуральное хозяйство окончательно, оно положило предел своему собственному существованию».
 

Партнёры

Другие новости