4 апреля 2020 года 23:50 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: возможен вариант полной блокады из-за вируса

 Нетаниягу: возможен вариант полной блокады из-за вируса

26.03.2020 08:45   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил, что власти готовы прибегнуть к полной блокаде, если если ситуация с эпидемией коронавируса не улучшится. Стоит напомнить, что в Израиле уже зафиксировано 2369 случаев заражения.
«Если мы не увидим немедленного улучшения тенденции, у нас не останется иного выбора кроме полной блокады, за исключением обеспечения насущных потребностей, таких как еда и медикаменты. Это вопрос нескольких дней», — заявил премьер Нетаньяху.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Солдаты принесут коронавирус в Рамат-Ган»

04.04.2020 18:12
«Рамат-Ган — большой город, среди крупнейших в Израиле. Есть полно других мест, есть промзона, прилегающая к Бней-Браку»

Великобритания: Кейр Стармер возглавил оппозицию

04.04.2020 16:32
Стармер обещает проводить политику, направленную на снижение социального неравенства.

 

Меркель о пандемии: надежда есть, но радоваться рано

04.04.2020 15:07
Во многих странах рост распространения коронавируса немного замедлился, но канцлер Германии призвала всех быть начеку.

Джереми Корбину нашли преемника: кто он такой

04.04.2020 14:07
Одиозный Корбин окончательно отошел от дел, отдав «детище» в руки человеку, который неплохо знаком с деятельностью бывшего лидера лейбористов.

 

Трамп: выборы пройдут в срок и никак иначе

04.04.2020 10:38
Президент США железно уверен, что даже более смертоносная волна эпидемии не сорвет выборы, а избиратели побегут на участки, несмотря на опасность.

Минздрав: часть ограничений могут снять после Песаха

04.04.2020 10:17
«Мы должны чувствовать себя очень привилегированными и счастливыми из-за того, что такой разговор вообще возможен»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война империй. Тайная история борьбы Англии против России»
Медведев Андрей Андреевич

Андрей Медведев — известный журналист, политический обозреватель телеканала «Россия», ведущий программы «Медвежий угол» на «Вести FM», автор нашумевшего фильма «Проект Украина», который собрал в Сети 1 миллион просмотров. Нам кажется, что сегодня в мире происходит нечто ранее не виданное. «Арабская весна» и война в Сирии. Возвращение Крыма и санкции против России. Обеспокоенность британцев и американцев ситуацией на Кавказе и судьбой Грузии. Война в Афганистане и удары российских ВКС по боевикам ИГИЛ. Дипломатическая схватка Москвы и Вашингтона в Центральной Азии. Многие на самом деле уверены, что вот именно сейчас Россия и глобальный Запад впервые сошлись в таком жестком клинче. Но всё уже было. Этой истории больше 400 лет. В западной науке это глобальное противостояние получило название Большая Игра. Считается, что она началась в 1856 году, после окончания Крымской войны. Но есть и другая версия. Игра началась еще в Смутное время. · Какую роль в тех событиях сыграли англичане и для чего они отправляли в Россию войска? · Когда и для чего была создана русская военная флотилия на Каспии? · Почему началась первая Англо-афганская война и какая шпионская игра ей предшествовала? · Почему британцы боялись русского похода на Индию и почему русские полагали, что Англия намерена аннексировать Среднюю Азию? · Что общего у Черкесии в 1836 году и Ичкерии в 1995-м? Зачем генерал Малесон ввел войска в Туркестан в 1918 году? · Кто убил Павла Первого и в какой поход он отправлял казаков? · Что готовилось в Азии и на Кавказе во время «Крымской войны». Ответ на эти и другие вопросы в книге политического обозревателя Андрея Медведева. Книга адресована тем, кто интересуется историей России. Кому важно понять, почему русский Крым так раздражает Лондон? И зачем России поддерживать Асада и проводить концерт в Пальмире? Это Большая Игра.
 

Партнёры

Другие новости