5 апреля 2020 года 00:54 | последнее обновление произошло в 23:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: я не знаю, когда окончится эпидемия

 Нетаниягу: я не знаю, когда окончится эпидемия

25.03.2020 22:46   политика

Премьер-министр Нетаниягу, во время своего телевизионного выступления заявил, что не знает, когда окончится эпидемия коронавируса. Нетаниягу сказал: “С Божьей помощью, мы вернемся к нормальным дням”. Нетаниягу заверил, что правительство уже думает о восстановлении экономики после окончания эпидемии. Нетаниягу сказал, что коронавирус является одной из самых смертоносных эпидемий в истории человечества — наряду с чумой, холерой и испанкой. Нетаниягу также рассказал о том, что Израиль прилагает огромные усилия к приобретению медицинского оборудования и лекарств в условиях “дикой” международной конкуренции. Нетаниягу добавил, что ранее поставленные задачи по осуществлению 5000 тестов на коронавирус в день выполнены.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Солдаты принесут коронавирус в Рамат-Ган»

04.04.2020 18:12
«Рамат-Ган — большой город, среди крупнейших в Израиле. Есть полно других мест, есть промзона, прилегающая к Бней-Браку»

Великобритания: Кейр Стармер возглавил оппозицию

04.04.2020 16:32
Стармер обещает проводить политику, направленную на снижение социального неравенства.

 

Меркель о пандемии: надежда есть, но радоваться рано

04.04.2020 15:07
Во многих странах рост распространения коронавируса немного замедлился, но канцлер Германии призвала всех быть начеку.

Джереми Корбину нашли преемника: кто он такой

04.04.2020 14:07
Одиозный Корбин окончательно отошел от дел, отдав «детище» в руки человеку, который неплохо знаком с деятельностью бывшего лидера лейбористов.

 

Трамп: выборы пройдут в срок и никак иначе

04.04.2020 10:38
Президент США железно уверен, что даже более смертоносная волна эпидемии не сорвет выборы, а избиратели побегут на участки, несмотря на опасность.

Минздрав: часть ограничений могут снять после Песаха

04.04.2020 10:17
«Мы должны чувствовать себя очень привилегированными и счастливыми из-за того, что такой разговор вообще возможен»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крылья хаоса. Масс-медиа, мировая политика и безопасность государства»
Николайчук Игорь Александрович, Янгляева Марина Михайловна и др.

«Крылья хаоса» — это книга о превращении масс-медиа в стратегическое оружие. Это новый взгляд на международные процессы, мировую политику и безопасность государства. Сегодня средства массовой информации и коммуникации играют определяющую роль в сохранении мира и стабильности или, наоборот, в дестабилизации внешней и внутриполитической ситуации практически в любом государстве мира в интересах тех или иных элитных групп. Каждый может наблюдать, как масс-медиа хаотизируют ментальное пространство, быстро формируют и переформатируют общественное мнение. В этих условиях теория хаоса как нельзя лучше объясняет то, что происходит на наших глазах и попадает в заголовки мировых новостей. Методическим каркасом исследования реализации СМИ как агентов хаоса послужила политическая медиаметрия — новая прикладная дисциплина, которая дает возможность создать объективную базу анализа, в том числе и на основе динамических рядов статистических параметров, отображающих реальность. Для политиков, политологов, экспертов с области международных отношений, дипломатических работников, журналистов, медиаменеджеров, медиаисследователей, преподавателей ВУЗов. Книга будет интересна и широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости