20 сентября 2020 года 11:27 | последнее обновление произошло в 10:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: я не знаю, когда окончится эпидемия

 Нетаниягу: я не знаю, когда окончится эпидемия

25.03.2020 22:46   политика

Премьер-министр Нетаниягу, во время своего телевизионного выступления заявил, что не знает, когда окончится эпидемия коронавируса. Нетаниягу сказал: “С Божьей помощью, мы вернемся к нормальным дням”. Нетаниягу заверил, что правительство уже думает о восстановлении экономики после окончания эпидемии. Нетаниягу сказал, что коронавирус является одной из самых смертоносных эпидемий в истории человечества — наряду с чумой, холерой и испанкой. Нетаниягу также рассказал о том, что Израиль прилагает огромные усилия к приобретению медицинского оборудования и лекарств в условиях “дикой” международной конкуренции. Нетаниягу добавил, что ранее поставленные задачи по осуществлению 5000 тестов на коронавирус в день выполнены.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беларусь: в сеть слили личные данные силовиков

20.09.2020 10:45
В МВД Беларуси ведут поиски тех, кто слил персональные данные силовиков, причастных к жестким задержаниям по всей стране.

Видео: рестораторы бьют тарелки в знак протеста

20.09.2020 08:52
Израильские рестораторы по всей стране разбили тарелки из-за запрета продавать еду на вынос.

 

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

 

Храмовая гора остается открытой, несмотря на карантин

20.09.2020 07:31
Вакф возмущен разрешением властей Израиля молиться на фоне тотального карантина, потому мечети на Храмовой горе останутся открытыми.

В Бангкоке вспыхнули массовые протесты

20.09.2020 06:27
Демонстрации в Бангкоке с требованием свержения правительства проходят с песнями и плясками. Видео.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Евразия»: иллюзии и реальность»
Бэттлер Алекс

Алекс Бэттлер — канадский ученый, перу которого принадлежит около 500 научных и публицистических работ, включая 29 индивидуальных книг и монографий. На тему Евразии написано большое количество работ, авторы которых (в основном исследователи и журналисты из России) всерьез обсуждают возможность формирования интегрированной политико-экономической зоны, охватывающей половину земного шара. России в этой зоне отводится ключевая роль как в силу ее географической расположенности, так и благодаря особому миссионерскому предназначению, уготовленному ей судьбой. Алекс Бэттлер, один из немногих критиков концепции Евразии, показывает и доказывает иллюзорность подобных представлений на мир и на Россию, при этом опираясь на законы и закономерности внешней политики и мировых отношений. В этом сборнике собраны некоторые статьи и главы из его книг и монографий, которые так или иначе касаются темы Евразии.
 

Партнёры

Другие новости