5 апреля 2020 года 00:08 | последнее обновление произошло в 23:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: каждый, кто заражается сам — заражает весь мир

 Нетаниягу: каждый, кто заражается сам — заражает весь мир

25.03.2020 21:50   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил перед народом Израиля. Премьер сказал: “Говорят, что тот кто спасет одного, спасет целый мир. С этой страшной болезнью коронавирусом, это выражение тоже можно переделать в страшную форму: Тот кто заражается — заражает весь мир”. Нетаниягу предупредил: “Я выступал перед вами всего пять дней назад. с тех пор в Италии и в Испании в два раза увеличилось количество больных, умерли тысячи и тысячи людей. Если у нас продолжится прирост больных нынешними темпами — еще две недели и у нас будут тысячи тяжелобольных. Здесь будет катастрофа! Оставайтесь дома!” Нетаниягу призвал к немедленному созданию правительства национального единства для борьбы с коронавирусом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Солдаты принесут коронавирус в Рамат-Ган»

04.04.2020 18:12
«Рамат-Ган — большой город, среди крупнейших в Израиле. Есть полно других мест, есть промзона, прилегающая к Бней-Браку»

Великобритания: Кейр Стармер возглавил оппозицию

04.04.2020 16:32
Стармер обещает проводить политику, направленную на снижение социального неравенства.

 

Меркель о пандемии: надежда есть, но радоваться рано

04.04.2020 15:07
Во многих странах рост распространения коронавируса немного замедлился, но канцлер Германии призвала всех быть начеку.

Джереми Корбину нашли преемника: кто он такой

04.04.2020 14:07
Одиозный Корбин окончательно отошел от дел, отдав «детище» в руки человеку, который неплохо знаком с деятельностью бывшего лидера лейбористов.

 

Трамп: выборы пройдут в срок и никак иначе

04.04.2020 10:38
Президент США железно уверен, что даже более смертоносная волна эпидемии не сорвет выборы, а избиратели побегут на участки, несмотря на опасность.

Минздрав: часть ограничений могут снять после Песаха

04.04.2020 10:17
«Мы должны чувствовать себя очень привилегированными и счастливыми из-за того, что такой разговор вообще возможен»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Давай бери! Коррупция: торговля властью крупным оптом»
Валянский Сергей Иванович, Калюжный Дмитрий Витальевич

Вы держите в руках необычную книгу о коррупции: она не «критиканская», а научная, хоть и написана максимально простым и понятным языком. Здесь рассказано об истоках, механизмах развития, видах проявления и опыте борьбы с коррупцией в разных странах мира, в том числе в бывшем СССР, и, конечно, в России. Работая над ней, авторы желали дать людям знания о том, что, как и почему происходит — чтобы уменьшилось число «невежественных ленивцев», чьё безразличие становится питательной средой для коррупционного негодяйства, и одновременно чтобы стало меньше «пустых критиканов», которые нападками на частные недостатки не дают людям увидеть общую страшную картину. Чем больше знаний, тем больше граждан, видящих в сонме разрозненных новостей систему, понимающих мир, в котором они живут.
 

Партнёры

Другие новости