20 сентября 2020 года 16:57 | последнее обновление произошло в 16:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: каждый, кто заражается сам — заражает весь мир

 Нетаниягу: каждый, кто заражается сам — заражает весь мир

25.03.2020 21:50   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил перед народом Израиля. Премьер сказал: “Говорят, что тот кто спасет одного, спасет целый мир. С этой страшной болезнью коронавирусом, это выражение тоже можно переделать в страшную форму: Тот кто заражается — заражает весь мир”. Нетаниягу предупредил: “Я выступал перед вами всего пять дней назад. с тех пор в Италии и в Испании в два раза увеличилось количество больных, умерли тысячи и тысячи людей. Если у нас продолжится прирост больных нынешними темпами — еще две недели и у нас будут тысячи тяжелобольных. Здесь будет катастрофа! Оставайтесь дома!” Нетаниягу призвал к немедленному созданию правительства национального единства для борьбы с коронавирусом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Казнь борца Навида Афкари грозит Ирану восстанием

20.09.2020 16:22
Иранские активисты предупредили, что поспешная и негуманная казнь молодого чемпиона по борьбе вызовет новые протесты в стране.

Возле резиденции Нетаниягу пройдут протесты после праздников

20.09.2020 15:47
Crime Minister, одна из центральных протестующих групп, объявила, что все автобуса организации забронированы.

 

Шведская модель борьбы с коронавирусом: как она работает

20.09.2020 15:14
В отличие от других европейских государств, шведское правительство отказалось вводить карантин и принуждать к ношению масок.

Видео: Полиция закрыла ресторан в Яффо

20.09.2020 14:49
«Мы никому не позволим забрать наши самые фундаментальные права — право на свободу, на работу, на заработок»

 

Тихановская считает Путина «мудрым»

20.09.2020 14:27
Тихановская разочарована, что Путин поддержал Лукашенко, но отмечает, что это его персональный выбор.

«Врач, оштрафованный за нарушение изоляции». Подробности

20.09.2020 14:02
«Полиция исказила подробности произошедшего, с тем, чтобы скрыть свою неспособность следить за исполнением инструкций карантина»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Час волка. Введение в хронополитику»
Ларина Елена Сергеевна, Овчинский Владимир Семенович

История уже никогда не будет прежней. Забудьте мир, в котором вы родились, в котором жили ваши родители и предки. Мир стремительно катится к катастрофе, которой не избежать. Но к ней можно подготовиться. Что ждет человечество и каждого из нас (если нам не повезет покинуть сей мир до наступления часа X) в ближайшем будущем? Ведь, по вполне аргументированному мнению авторов этой книги, шок будущего настигнет нас уже в ближайшее десятилетие. Как подготовиться к неизбежному, чтобы минимизировать потери? Ответ на это дают науки с непривычными для обычного человека названиями: хронополитика и психоистория. Именно эти науки открывают такую панораму будущего и раскрывают такие угрозы нашему настоящему, что становится понятно: мы не знаем и десятой доли того, что в реальности происходит на нашей планете. Читайте, и не говорите потом, что вас не предупреждали.
 

Партнёры

Другие новости