5 апреля 2020 года 00:23 | последнее обновление произошло в 23:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин взывает к единству

25.03.2020 21:24   политика

Президент Рувен Ривлин выступил с обращением к народу Израиля. Ривлин заявил: “Мы — в сложном и трудном времени для лидеров Израиля, израильского общества Израиля как части семьи наций. Сегодня вечером вступают в силу положения о чрезвычайном положении, которые ограничат наши свободы таким образом, как никогда не случалось прежде. Все — ради нашего здоровья и здоровья самых дорогих для нас людей”. הנשיא ריבלין: ימים מורכבים וקשים עבור החברה הישראלית. ברגעי חירום אלה אנחנו צריכים ללמוד את אומנות הציות. גם אם יש לנו ביקורת — נעשה ונשמע. הציות להוראות הוא חובתם של נבחרי הציבור. אנו עדים להתנגשות חריפה ביותר בין הרשויות — השופטת והמחוקקת. חובה עלינו לציית לצווי ביהמ "ש pic.twitter.com/G36GPsmLqa- כאן חדשות (@kann_news) March 25, 2020
Ривлин добавил, что не только простые граждане, но и избранники народа: “В эти судьбоносные дни, это также и главная задача народных избранников и политических лидеров. Мы стали свидетелями самой жестокой конфронтации между судебной и законодательной ветвями власти. Я знаю, что подавляющее большинство израильских лидеров и слева, и справа знают, что наша обязанность — выполнять указания суда, невероятно, чтобы кто-то этого не сделает”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Солдаты принесут коронавирус в Рамат-Ган»

04.04.2020 18:12
«Рамат-Ган — большой город, среди крупнейших в Израиле. Есть полно других мест, есть промзона, прилегающая к Бней-Браку»

Великобритания: Кейр Стармер возглавил оппозицию

04.04.2020 16:32
Стармер обещает проводить политику, направленную на снижение социального неравенства.

 

Меркель о пандемии: надежда есть, но радоваться рано

04.04.2020 15:07
Во многих странах рост распространения коронавируса немного замедлился, но канцлер Германии призвала всех быть начеку.

Джереми Корбину нашли преемника: кто он такой

04.04.2020 14:07
Одиозный Корбин окончательно отошел от дел, отдав «детище» в руки человеку, который неплохо знаком с деятельностью бывшего лидера лейбористов.

 

Трамп: выборы пройдут в срок и никак иначе

04.04.2020 10:38
Президент США железно уверен, что даже более смертоносная волна эпидемии не сорвет выборы, а избиратели побегут на участки, несмотря на опасность.

Минздрав: часть ограничений могут снять после Песаха

04.04.2020 10:17
«Мы должны чувствовать себя очень привилегированными и счастливыми из-за того, что такой разговор вообще возможен»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Черные флаги»
Уоррик Джоби

Абу Мусаб аз-Заркави — один из самых опасных, жестоких и влиятельных террористических лидеров нашего времени. Один из соратников Усамы бен Ладена и руководитель иракской группировки «Ансар аль-Ислам», черный флаг которой стал прочно ассоциироваться с самыми страшными нападениями религиозных фанатиков и которая по-прежнему продолжает войну в Сирии. За его поимку была назначена награда в 25 миллионов долларов США, а его акции устрашения отпугивали даже самых убежденных джихадистов. Жизнь этого человека, приложившего руку к деятельности самых одиозных террористических организаций современности, всегда была окружена легендами и домыслами. Чтобы отделить факты от вымысла лауреат Пулитцеровской премии Джоби Уоррик провел колоссальное расследование и собрал огромное количество информации об истоках и философии терроризма, шиитах и суннитах, кровной вражде и особенностях ближневосточных политических систем. Бесценная находка для каждого, кто не боится вникать в самые серьезные проблемы современности. Los Angeles Times Потрясающий рассказ о жизни и смерти Заркави, злого гения, стоявшего у истоков одной из самых опасных в мире организаций. San Francisco Chronicle Ясно и увлекательно изложенная история ближневосточных конфликтов начала века, породивших мировую угрозу, борьба с которой займет еще немало времени и сил. Associated Press На этих страницах оживает множество колоритных фигур, искусно вписанных в широкий контекст политического и идеологического противостояния Востока и Запада. Boston Globe
 

Партнёры

Другие новости