20 сентября 2020 года 10:50 | последнее обновление произошло в 10:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин взывает к единству

25.03.2020 21:24   политика

Президент Рувен Ривлин выступил с обращением к народу Израиля. Ривлин заявил: “Мы — в сложном и трудном времени для лидеров Израиля, израильского общества Израиля как части семьи наций. Сегодня вечером вступают в силу положения о чрезвычайном положении, которые ограничат наши свободы таким образом, как никогда не случалось прежде. Все — ради нашего здоровья и здоровья самых дорогих для нас людей”. הנשיא ריבלין: ימים מורכבים וקשים עבור החברה הישראלית. ברגעי חירום אלה אנחנו צריכים ללמוד את אומנות הציות. גם אם יש לנו ביקורת — נעשה ונשמע. הציות להוראות הוא חובתם של נבחרי הציבור. אנו עדים להתנגשות חריפה ביותר בין הרשויות — השופטת והמחוקקת. חובה עלינו לציית לצווי ביהמ "ש pic.twitter.com/G36GPsmLqa- כאן חדשות (@kann_news) March 25, 2020
Ривлин добавил, что не только простые граждане, но и избранники народа: “В эти судьбоносные дни, это также и главная задача народных избранников и политических лидеров. Мы стали свидетелями самой жестокой конфронтации между судебной и законодательной ветвями власти. Я знаю, что подавляющее большинство израильских лидеров и слева, и справа знают, что наша обязанность — выполнять указания суда, невероятно, чтобы кто-то этого не сделает”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: рестораторы бьют тарелки в знак протеста

20.09.2020 08:52
Израильские рестораторы по всей стране разбили тарелки из-за запрета продавать еду на вынос.

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

 

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

20.09.2020 08:13
В полиции отчитались по количеству штрафов, выписанных нарушителям общенационального карантина.

Храмовая гора остается открытой, несмотря на карантин

20.09.2020 07:31
Вакф возмущен разрешением властей Израиля молиться на фоне тотального карантина, потому мечети на Храмовой горе останутся открытыми.

 

В Бангкоке вспыхнули массовые протесты

20.09.2020 06:27
Демонстрации в Бангкоке с требованием свержения правительства проходят с песнями и плясками. Видео.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

20.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Триллионы для диктатуры олигархов. Что будет после Путина?»
Делягин Михаил Геннадьевич

Новая книга известного экономиста, политика и публициста Михаила Делягина посвящена горячим вопросам российской социальной, экономической и политической жизни, ставших водоразделом в отношениях народа и власти. Правительство целенаправленно превращает Россию в северный филиал Таджикистана, грабит народ с помощью пенсионной и прочих реформ, геноцидит предпринимателя. Властвующие либералы под видом борьбы с инфляцией обескровливают экономику и тащат в свои закрома государственные сверхдоходы от нефти. Транснациональные корпорации джигитуют верхом на потной, в кровавых мозолях спине трудящегося человека. Что думает и говорит об этом один из ведущих экономистов нашей страны? Что еще нам ждать от власть предержащих? Прямая речь от Михаила Делягина.
 

Партнёры

Другие новости