5 июня 2020 года 15:08 | последнее обновление произошло в 14:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шакед: Эдельштейн выполнит решение Верховного суда

 Шакед: Эдельштейн выполнит решение Верховного суда

24.03.2020 18:00   политика

Бывшая министр юстиции Аелет Шакед заявила, что спикер Кнессета Юлий Эдельштейн выполнит просьбу Верховного суда о голосовании по замене его на должности. Об этом сообщает JP. Эдельштейну по указанию суда необходимо провести голосование «Кахоль Лаван», которое потенциально заменит его на должности не позднее среды. Спикер ответил, что это навсегда навредит репутации суда и всей системы, которая «и так политизирована в глазах большей части израильской общественности».
Решение было принято после того, как Эдельштейн отказался созвать Кнессет после присяги в прошлый понедельник. Шакед (Ямина) добавила, что Эдельштейн прав и подобное голосование навредит и отложит переговоры по коалиции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Греция объявила о готовности к войне с Турцией

05.06.2020 14:57
Греки не исключают военного конфликта с Турцией из-за нефтегазового спора и беженцев.

Дипломаты рассказали, какую ждать реакцию на аннексию от ЕС

05.06.2020 11:30
Европейские дипломаты заверили, что Евросоюз не пойдет на серьезный шаг против Израиля: озвучены возможные сценарии.

 

Сирия получит от Москвы вторую партию МиГ-29

05.06.2020 11:09
Самолеты переданы в рамках военно-технического сотрудничества

Бойня в Галле: стрелок пытался сбежать из тюрьмы

05.06.2020 08:52
Неонацист, пытавшийся устроить бойню в синагоге в прошлом году, был пойман при попытке побега.

 

Пелоси: односторонняя аннексия подрывает интересы США

05.06.2020 08:31
Спикер палат представителей в очередной раз выразила обеспокоенность планами Нетаниягу распространить суверенитет уже к 1 июля.

Пелоси: односторонняя аннексия подрывает интересы США

05.06.2020 08:31
Спикер палат представителей в очередной раз выразила обеспокоенность планами Нетаниягу распространить суверенитет уже к 1 июля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государство чести. Монархия — будущее России»
Шафран Анна

С самых давних пор человечество ищет ответ на вопрос: какая форма правления ближе всего к идеалу? Уинстон Черчилль выразил мысль, согласно которой, лучшего государственного устройства, чем демократия, пока что не придумали. Но применимы ли демократические принципы, навязываемые западным обществом, к современной России? Известная теле- и радиоведущая Анна Шафран уверена — лучшим государственным устройством для России была и остается самодержавная монархия. Открытая, величественная, сильная. В дебютной книге «Государство чести. Монархия — будущее России» автор опровергает мифы и предрассудки, сложившиеся вокруг монархической формы правления. Почему российское общество отказалось от монархии, и к чему это привело? Кто допустил, чтобы капитализм заменил нам религию? Почему мы отрицаем самодержавие и боимся его возрождения? Зачем мы продолжаем играть в «европейцев» и «американцев»? Вернем России Государя-императора!
 

Партнёры

Другие новости