29 марта 2020 года 14:38 | последнее обновление произошло в 14:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Берлин заметил военные преступления Путина и Асада

 Берлин заметил военные преступления Путина и Асада

28.02.2020 08:12   политика

Нападения на гражданское население Сирии со стороны режима диктатора Башара Асада и его ближайшего союзника Российской Федерации является военным преступлением. Такое заявление 27 февраля сделал министр иностранных дел Германии Гайко Маас на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке, передает телеканал NТV. По словам главы внешнеполитического ведомства, Дамаск и Москва обязаны защищать гражданское население, однако вместо этого они бомбардируют больницы и школы. «Умышленные нападения на гражданское население являются военным преступлением. Виновные в совершении военных преступлений должны быть привлечены к ответственности», — подчеркнул Маас. Он также прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о том, что военные РФ противостоят террористическим группировкам на северо-западе Сирии. По словам главы МИД, борьба с терроризмом никак не освобождает от соблюдения норм международного права. «Пока мы сидим здесь, в Идлибе три миллиона мирных жителей пребывают в страхе за свою жизнь, и 80% из них — женщины и дети. Совет Безопасности должен изучить все возможности для удовлетворения всех гуманитарных потребностей в соответствии с гуманитарными принципами», — констатировал Маас. Напоследок он заверил, что Германия и Франция готовы и дальше сотрудничать с Турцией и РФ на самом высоком уровне для прекращения огня.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раввин Каневски запретил молиться вместе

29.03.2020 14:05
Раввин Хаим Каневски призвал прекратить совместные молитвы, даже на открытых воздухе и даже группами по десять человек.

Спикер Кнессета — член Ликуда, но не Эдельштейн

29.03.2020 13:33
Бени Ганц и Биньямин Нетаниягу минувшей ночью договорились о том, что пост спикера Кнессета будет передан Ликуду.

 

Правительство обсуждает полную блокаду кварталов харедим

29.03.2020 12:01
«У нас очень много проблем с ультраортодксальной общиной, у нас очень много проблем в таких городах, как Бней-Брак»

«Бени Ганц дал мне пощечину»

29.03.2020 11:41
«В первую очередь, я — не депутат и не партнер Ганца, но человеческое существо. И как человек, я чувствую, что мне дали пощечину»

 

Толпы на похоронах в Бней-Браке — самое тяжкое преступление

29.03.2020 11:14
Арье Дери заявил: "В Бней-Браке нет изоляции. Я вам говорю  — там больше больных, чем изолированных. Это — инкубатор”

Депутат Еш Атид уходит в партию Ганца

29.03.2020 09:25
В Еш Атид “расстроены, шокированы и потрясены” этим решением.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опрокинутый мир. Тайны прошлого, загадки грядущего»
Ивашов Леонид Григорьевич

Читателю хорошо известны книги Леонида Ивашова, посвященные вопросам геополитики и будущему России: «Битва за Россию», «Я горд, что русский генерал», «Россия и мир в новом тысячелетии. Геополитические проблемы» и другие. Однако новая книга генерала Ивашова, которую вы держите в руках, хотя и затрагивает, в какой-то мере вопросы геополитики, но с совершенно неожиданной для читателя стороны. В ней автор открывает те знания которые обычно остаются достоянием исключительно сильных мира сего. Имея доступ к закрытым материалам, которые хранятся в секретных архивах России и некоторых других стран, автор, на их основании, посвящает нас в подлинную историю человечества — от зарождения первых людей до нынешнего дня. Что искали тайные общества и спецслужбы Советского Союза и гитлеровской Германии в загадочном Тибете перед Второй мировой войной? Правда ли, что вожди НСДАП укрылись от гнева держав-победительниц под ледовым панцирем Антарктиды? Что ожидает человечество в ближайшем будущем? Эта книга откроет вам тайны, которые посвященные тщательно скрывали от народа на протяжении тысячелетий. Но нет ничего сокровенного, что не стало бы явным. Пришла пора открыть тайную историю человечества. Книга основана на секретных документах, хранившихся в архивах КГБ СССР, Аненербе и Верховного командования вермахта.
 

Партнёры

Другие новости