29 марта 2020 года 15:23 | последнее обновление произошло в 14:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

28.02.2020 07:20   политика

Власти запретили въезд иностранцев из Италии в Израиль Правительство запретило иностранцам въезд в страну с 27 февраля, поскольку еще один израильтянин, вернувшийся из Италии, заражен коронавирусом. Нетаниягу: Израиль — страна-пионер в изоляции вируса-убийцы Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что Израиль является первой страной в мире, которая запретила полеты из стран, в которых бушует эпидемия коронавируса. СМИ: Ганца считает опасным для Израиля его же советник 12 канал распространил отрывки разговора политического советника Бенни Ганца Исраэля Бахара, который якобы обозвал лидера «Кахоль Лаван» «полным нулем и угрозой Израилю». В партии Ганца это назвали работой «фабрики лжи Нетаниягу». Решительный шаг: Австрия запретила антисемитизм и BDS Правительство Австрии единогласно поддержало резолюцию, осуждающую все формы антисемитизма, включая ненависть к Израилю, а также движение «Бойкот, изоляция и санкции» (BDS). Глава МИД Израиля Исраэль Кац призвал европейские страны взять пример с Австрии. ВОЗ: мир на пороге пандемии коронавируса Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что вспышка смертоносного коронавируса, стремительно распространяющейся из китайской провинции Хубэй, может приобрести масштабы всемирной пандемии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раввин Каневски запретил молиться вместе

29.03.2020 14:05
Раввин Хаим Каневски призвал прекратить совместные молитвы, даже на открытых воздухе и даже группами по десять человек.

Спикер Кнессета — член Ликуда, но не Эдельштейн

29.03.2020 13:33
Бени Ганц и Биньямин Нетаниягу минувшей ночью договорились о том, что пост спикера Кнессета будет передан Ликуду.

 

Правительство обсуждает полную блокаду кварталов харедим

29.03.2020 12:01
«У нас очень много проблем с ультраортодксальной общиной, у нас очень много проблем в таких городах, как Бней-Брак»

«Бени Ганц дал мне пощечину»

29.03.2020 11:41
«В первую очередь, я — не депутат и не партнер Ганца, но человеческое существо. И как человек, я чувствую, что мне дали пощечину»

 

Толпы на похоронах в Бней-Браке — самое тяжкое преступление

29.03.2020 11:14
Арье Дери заявил: "В Бней-Браке нет изоляции. Я вам говорю  — там больше больных, чем изолированных. Это — инкубатор”

Депутат Еш Атид уходит в партию Ганца

29.03.2020 09:25
В Еш Атид “расстроены, шокированы и потрясены” этим решением.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Турция. 500 лет беспокойного соседства»
Стародубцев Иван Игоревич

Как должны строиться отношения между Россией и Турцией в будущем? Как турки видят историю своих отношений с Россией? Была ли дружба между СССР и Турцией при Ататюрке? Что такое «новый османизм» и как на практике он реализуется? Как Турция пришла к попытке очередного военного переворота 15 июля 2016 года? В каком направлении движется Турция и будет ли она президентской республикой? Как должны строиться отношения между Россией и Турцией в будущем? Дата 24 ноября 2015 года, когда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик под сирийским небом, стала черной. Российско-турецкие отношения, до последних лет динамично развивавшиеся, оказались отброшены назад и начали подвергаться переосмыслению. Что привело к трагедии и как дальше будут складываться отношения между Россией и Турцией — этому посвящена новая книга политолога и бизнесмена Ивана Стародубцева. И. Стародубцев является постоянным автором рубрики «Свободная тема» в газете «Московский комсомолец», а также регулярно делится своим взглядом в эфирах передачи «От двух до пяти» на радиостанции «Вести ФМ», а также в интервью центральным телеканалам.
 

Партнёры

Другие новости