7 апреля 2020 года 10:53 | последнее обновление произошло в 10:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Репатриантка: Сара Нетаниягу каталась по полу в истерике

 Репатриантка: Сара Нетаниягу каталась по полу в истерике

27.02.2020 09:33   политика

К супруге главы правительства Саре Нетаниягу подан очередной иск от домработницы. Домработница, 56-летняя репатриантка из Франции, мать пяти детей и бабушка семи внуков обвиняет Сару в дурном обращении и причинении ущерба доброму имени. Истица требует с Сары 650 тысяч шекелей компенсации. Репатриантка  проработала в резиденции премьер-министра пять месяцев — до ноября 2019 года. К иску приложены дневники репатриантки, в которых она фиксировала пережитое за день. Среди прочего публикуются следующие описания: “Довольно, я хочу умереть, проблема в том, что у меня нет выбора. Невозможно каждый день жить рядом с психопатом”, “У меня был безумный день. С утра она на меня орала. Даже глава правительства просил ее прекратить. Она была в трансе, каталась по полу, вопила как безумная, и говорит, что все — из-за меня”, "Наш глава правительства. Она угрожает мне каждую минуту, говорит. что подаст иск на меня, что я пытаюсь вбить клин между нею и главой правительства”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

 

1500 лиц, идентифицированных ШАБАКом больны COVID-19

07.04.2020 08:30
Использование ШАБАКом средств электронного слежения и идентификации для выявления больных коронавирусом доказывает свою эффективность.

Больше чем объявил Нетаниягу. Ужесточение ограничений

07.04.2020 08:04
Причиной переноса заседания является то, что министры намерены ужесточить ограничения для израильтян еще больше — больше, чем уже объявил Нетаниягу

 

Больше чем объявил Нетаниягу. Ужесточение ограничений

07.04.2020 08:04
Причиной переноса заседания является то, что министры намерены ужесточить ограничения для израильтян еще больше — больше, чем уже объявил Нетаниягу

Чехия готова открыть часть магазинов и спортплощадок

06.04.2020 23:22
Как известно, в стране было все закрыто из-за COVID-19

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Краткая версия»
Хазин Михаил Леонидович

Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? На все эти вопросы вы найдете в уже получившей популярность книге «Лестница в небо». Сейчас в ваших руках — краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!
 

Партнёры

Другие новости