30 марта 2020 года 00:15 | последнее обновление произошло в 23:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Видео: Ашкенази и Галант отказались сидеть в одной студии

27.02.2020 09:53   политика

Генералы в отставке Габи Ашкенази Йоав Галант отказались сидеть в одной студии в ходе трансляции вечернего шоу 12-го канала израильского ТВ. Причиной являются обвинения в адрес Ашкенази  в рамках дела Харпаза и требование со стороны Ликуда опубликовать записи разговоров Ашкенази с Авихаем Мандельблиттом. Ашкенази, перед тем как в студию явился Галант, поднялся и покинул шоу.
Ведущий программы, Одед Бен-Ами, спросил Галанта, усевшегося на стул, на котором за минуту до этого сидел Ашкенази: “Как получается так, что вы не согласны сидеть вместе в студии? Еще немного, и вам вместе придется сидеть в Кнессете. Даже 12-й канал не может посадить вас вместе?” Галант сухо ответил: “Давайте признаем, что 12-й канал — не самый большой объединитель народа. Давайте займемся более важными вопросами”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Премьер Британии разослал письма каждой семье

29.03.2020 21:42
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон разослал письма каждой британской семье, призывая людей оставаться дома

Левое правительство правого блока. Подробности

29.03.2020 19:13
Израильские СМИ сообщают об интенсивных переговорах по дележу должностей в новом коалиционном правительстве Израиля.

 

Ямина может выйти из коалиции

29.03.2020 18:52
“Нас всегда выбрасывают к псам. Нетаниягу важны только те обещания, которые были даны харедим”

Муж помощницы Нетаниягу по делам харедим болен COVID-19

29.03.2020 18:29
«Правила сохранения дистанции от премьера соблюдались постоянно»

 

В Меа Шеарим введен МАГАВ

29.03.2020 17:44
Израильские телевизионные каналы сообщают о том, что в ультра-религиозный квартал Меа Шеарим в Иерусалиме введены МАГАВ и полиция.

Хаузер и Хендель присоединятся к партии Ганца

29.03.2020 17:33
Кахоль Лаван и Дерех Эрец “будут действовать как одна фракция”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война империй. Тайная история борьбы Англии против России»
Медведев Андрей Андреевич

Андрей Медведев — известный журналист, политический обозреватель телеканала «Россия», ведущий программы «Медвежий угол» на «Вести FM», автор нашумевшего фильма «Проект Украина», который собрал в Сети 1 миллион просмотров. Нам кажется, что сегодня в мире происходит нечто ранее не виданное. «Арабская весна» и война в Сирии. Возвращение Крыма и санкции против России. Обеспокоенность британцев и американцев ситуацией на Кавказе и судьбой Грузии. Война в Афганистане и удары российских ВКС по боевикам ИГИЛ. Дипломатическая схватка Москвы и Вашингтона в Центральной Азии. Многие на самом деле уверены, что вот именно сейчас Россия и глобальный Запад впервые сошлись в таком жестком клинче. Но всё уже было. Этой истории больше 400 лет. В западной науке это глобальное противостояние получило название Большая Игра. Считается, что она началась в 1856 году, после окончания Крымской войны. Но есть и другая версия. Игра началась еще в Смутное время. · Какую роль в тех событиях сыграли англичане и для чего они отправляли в Россию войска? · Когда и для чего была создана русская военная флотилия на Каспии? · Почему началась первая Англо-афганская война и какая шпионская игра ей предшествовала? · Почему британцы боялись русского похода на Индию и почему русские полагали, что Англия намерена аннексировать Среднюю Азию? · Что общего у Черкесии в 1836 году и Ичкерии в 1995-м? Зачем генерал Малесон ввел войска в Туркестан в 1918 году? · Кто убил Павла Первого и в какой поход он отправлял казаков? · Что готовилось в Азии и на Кавказе во время «Крымской войны». Ответ на эти и другие вопросы в книге политического обозревателя Андрея Медведева. Книга адресована тем, кто интересуется историей России. Кому важно понять, почему русский Крым так раздражает Лондон? И зачем России поддерживать Асада и проводить концерт в Пальмире? Это Большая Игра.
 

Партнёры

Другие новости