7 апреля 2020 года 10:31 | последнее обновление произошло в 10:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бен-Гвир: дела против Нетаниягу «сфабрикованы»

 Бен-Гвир: дела против Нетаниягу «сфабрикованы»

26.02.2020 21:03   политика

Обвинения, выдвинутые против премьер-министра Биньямина Нетаниягу, «сфабрикованы», заявил лидер «Оцма ле-Исраэль» Итамар Бен-Гвир, добавив, что его собственная партия должна «спасти его». В видео, выпущенном в среду, 26 февраля, Бен-Гвир вошел в зал суда судьи Ривки Фридман-Фельдман без разрешения и сказал: "Здесь, на этой скамейке, за стеклом, они собираются разместить премьер-министра Биньямина Нетаниягу. " По его словам, существует «легальная хунта», которая «охотится на Нетаниягу», созданная людьми, которые хотят «назначить левых». Он также добавил, что генеральный прокурор Авихай Мандельблит «сфабриковал» обвинения против Нетаниягу. Многие рассматривают опубликованное видео как попытку запугать судью. Суд заявил, что Бен-Гвир не получил разрешения на видеозапись, и дело требует дальнейшего расследования соответствующими властями. Суд над Нетаниягу по обвинению в коррупции должен начаться в апреле.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

 

1500 лиц, идентифицированных ШАБАКом больны COVID-19

07.04.2020 08:30
Использование ШАБАКом средств электронного слежения и идентификации для выявления больных коронавирусом доказывает свою эффективность.

Больше чем объявил Нетаниягу. Ужесточение ограничений

07.04.2020 08:04
Причиной переноса заседания является то, что министры намерены ужесточить ограничения для израильтян еще больше — больше, чем уже объявил Нетаниягу

 

Больше чем объявил Нетаниягу. Ужесточение ограничений

07.04.2020 08:04
Причиной переноса заседания является то, что министры намерены ужесточить ограничения для израильтян еще больше — больше, чем уже объявил Нетаниягу

Чехия готова открыть часть магазинов и спортплощадок

06.04.2020 23:22
Как известно, в стране было все закрыто из-за COVID-19

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разгневанные наблюдатели. Фальсификации парламентских выборов глазами очевидцев»

Эта книга составлена из свидетельств, которыми делятся самые разные люди (юристы и инженеры, программисты, студенты, священники и др.), работавшие наблюдателями на выборах в Российский Парламент 4 декабря 2011. Их повествование — документ о фальсификациях, обманах и подлогах, циничных нарушениях законов и Конституции РФ, которые происходили на избирательных участках прямо перед их глазами. Рассказы написаны очень разным языком и передают возмущение, изумление, негодование. Они полны эмоций. Составители сборника не вмешивались в текст и не правили авторский стиль, чтобы донести до читателей живые голоса тех людей, которые близко познакомились с избирательной практикой современной России и пополнили армию «разгневанных наблюдателей».
 

Партнёры

Другие новости