7 апреля 2020 года 10:57 | последнее обновление произошло в 10:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Опрос: в Европе и дальше боятся сионистского заговора

 Опрос: в Европе и дальше боятся сионистского заговора

26.02.2020 19:30   политика

Каждый пятый европеец считает, что некая еврейская сеть держит в своих руках власть над всем миром. Об этом говорится в результатах опроса, который был проведен в январе в 16 странах, среди которых Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Великобритания, Польша и другие, передает The Times of Israel. Так, четверть опрошенных верит, что евреи влияют на глобальные политические и экономические процессы в мире. Столько же европейцев утверждают, будто «евреи используют Холокост для своих собственных нужд». Также четверть респондентов ответила, что политика Израиля помогает понять, почему некоторые люди ненавидят евреев.
Еще более четверти опрошенных согласились с утверждением, что «Израиль занимается законной самообороной против своих врагов».
Каждый пятый опрошенный не согласился с этим, а 46% европейцев не определились. Более трети респондентов согласились с утверждением, что «во время Второй мировой войны граждане нашей страны страдали так же, как евреи».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

 

1500 лиц, идентифицированных ШАБАКом больны COVID-19

07.04.2020 08:30
Использование ШАБАКом средств электронного слежения и идентификации для выявления больных коронавирусом доказывает свою эффективность.

Больше чем объявил Нетаниягу. Ужесточение ограничений

07.04.2020 08:04
Причиной переноса заседания является то, что министры намерены ужесточить ограничения для израильтян еще больше — больше, чем уже объявил Нетаниягу

 

Больше чем объявил Нетаниягу. Ужесточение ограничений

07.04.2020 08:04
Причиной переноса заседания является то, что министры намерены ужесточить ограничения для израильтян еще больше — больше, чем уже объявил Нетаниягу

Чехия готова открыть часть магазинов и спортплощадок

06.04.2020 23:22
Как известно, в стране было все закрыто из-за COVID-19

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страна русских. Кому править Россией»
Квачков Владимир Васильевич

Новая книга Владимира Квачкова! Русский политзаключенный, полковник Квачков больше на ставит вопросы. Теперь он дает ответы на два самых важных вопроса нашей истории; кто виноват и что делать? О том как вернуть России власть русских читайте в этой книге! Впервые — подробнейшее изложения стратегической концепции новой России — той, которой нашей стране только предстоит стать. Полковник Квачков сейчас отбывает тюремное заключение, но не прекращает публицистической работы. Это уже вторая книга автора, написанная им за решеткой. Первая — "Кто правит Россией? " также вышла в издательстве «Алгоритм». Для всех, кто интересуется современной политикой.
 

Партнёры

Другие новости