31 марта 2020 года 02:38 | последнее обновление произошло в 01:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Раскол в прокуратуре: Эльдад — солдат Оханы

 Раскол в прокуратуре: Эльдад — солдат Оханы

22.02.2020 18:57   политика

В шоу Ха Шавуа телеканала КАН рассказали о том, что в офисе генеральной прокуратуры жестко критикуют поведение и.о. генпрокурора Дана Эльдада. “Официальные лица в правоохранительной системе” утверждают, что “Дан Эльдад ведет себя как солдат Амира Оханы”. Прокуроры утверждают, что для открытия расследования против компании Пятое измерение Бени Ганца за десять дней до выборов “нет юридического оправдания”. Они также указывают на то, что решение принято через день после соответствующего требования Ликуда. В прокуратуре в связи с этим “испытывают тяжелые чувства” и говорят о “самом серьезном, беспрецедентном кризисе”. Дана Эльдада обвиняют в том, что он является «коллаборационистом министра Оханы и министра Эрдана» в «деле уничтожения офиса генпрокуратуры». Возмущенные прокуроры говорят: “Он решил совершить профессиональное самоубийство. Он своими действиями доказывает, что юридический советник правительства Авихай Мандельблитт был прав, когда говорил, что Эльдад не подходит на этот пост и был назначен не по профессиональным соображениям”.  Эльдада также назвали “слабым, беззащитным человеком”. Относительно самого расследования сообщается, что на первой фазе оно будет заниматься только теми людьми в Пятом Измерении, которые вступили в контакт с полицией и представили ей свой продукт, но не на полицейском персонале. на настоящий момент полиция, в глазах следователей, выступает в качестве “жертвы” мошенничества.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

У Нетаниягу и его семьи нет коронавируса

30.03.2020 20:38
Тем не менее, премьер-министр останется на карантине в своей официальной резиденции в Иерусалиме.

Моше Кахлон объявил об уходе из политики

30.03.2020 20:27
Министр финансов уйдет в отставку и больше не будет являться членом Кнессета, поскольку он не участвовал в выборах 2 марта.

 

Коронавирус: 60% израильтян довольны действиями Нетаниягу

30.03.2020 19:01
Участниками опроса стали 611 израильтян, представляющих статистическую выборку взрослого населения Израиля.

Минздрав заставит всех ходить в масках

30.03.2020 17:23
Министерство здравоохранения может обязать всех граждан страны при выходе из дома надевать маску.

 

Лицман осудил атаку на машину скорой помощи в Меа Шеарим

30.03.2020 17:01
"Я решительно осуждаю нападение на сотрудников MDA [Маген Давид Адом] жителями Иерусалима. "

В Британии будут бороться с фейками о COVID-19

30.03.2020 16:30
Власти также запускают кампанию под названием «Не корми зверя», призывая общественность тщательно обдумать то, что они распространяют в интернете

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости