31 марта 2020 года 01:17 | последнее обновление произошло в 00:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Черный список: оправдания Иран за финансирование террора

 Черный список: оправдания Иран за финансирование террора

22.02.2020 11:45   политика

Внесение Ирана в «черный список» Financial Action Task Force (FATF) является сугубо политическим делом.
Такое заявление сделал официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави, передает IRNA. «Включение Ирана в черный список FATF является политическим. Отмывание денег и финансирование терроризма никогда не соответствовали нормам и правилам Ирана», — оправдался Мусави.
По его словам, международные механизмы имеют преимущества и недостатки, а FATF внесла Тегеран в «черный список», «несмотря на все усилия и законы, которые Иран принял внутри страны». «Обвинения Ирана в отмывании денег и финансирования терроризма, безусловно, не приемлемо в отношении страны. К сожалению, это также является частью политизации международных механизмов США, Саудовской Аравии и сионистского режима. Учитывая их влияние на эти механизмы, они пытаются политически ориентироваться», — добавил Мусави.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

У Нетаниягу и его семьи нет коронавируса

30.03.2020 20:38
Тем не менее, премьер-министр останется на карантине в своей официальной резиденции в Иерусалиме.

Моше Кахлон объявил об уходе из политики

30.03.2020 20:27
Министр финансов уйдет в отставку и больше не будет являться членом Кнессета, поскольку он не участвовал в выборах 2 марта.

 

Коронавирус: 60% израильтян довольны действиями Нетаниягу

30.03.2020 19:01
Участниками опроса стали 611 израильтян, представляющих статистическую выборку взрослого населения Израиля.

Минздрав заставит всех ходить в масках

30.03.2020 17:23
Министерство здравоохранения может обязать всех граждан страны при выходе из дома надевать маску.

 

Лицман осудил атаку на машину скорой помощи в Меа Шеарим

30.03.2020 17:01
"Я решительно осуждаю нападение на сотрудников MDA [Маген Давид Адом] жителями Иерусалима. "

В Британии будут бороться с фейками о COVID-19

30.03.2020 16:30
Власти также запускают кампанию под названием «Не корми зверя», призывая общественность тщательно обдумать то, что они распространяют в интернете

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Дополненное издание бестселлера от известного политолога и востоковеда Евгения Сатановского! Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Активное контентное продвижение на ведущих информационных порталах, серьезная поддержка в программе Евгения Сатановского на ВЕСТИ ФМ, а также в программах Владимира Соловьева, активный PR в федеральных СМИ, масштабное продвижение в Интернете и соц сетях.
 

Партнёры

Другие новости