23 сентября 2020 года 21:41 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еврейские лидеры призвали к борьбе с антисемитизмом в сети

 Еврейские лидеры призвали к борьбе с антисемитизмом в сети

14.02.2020 19:14   политика

В пятницу, 14 февраля, еврейские лидеры призвали к более строгому контролю над ксенофобией в социальных сетях в связи с опасениями, вызванными недавними нападками на людей. Раввин Пинхас Гольдшмидт, президент Конференции европейских раввинов и главный раввин Москвы, заявил, что радикализация в сети приводит не только к новым антисемитским инцидентам, но и к преступлениям на почве ненависти, направленным против мусульман и других.
Мероприятие, спонсируемое организацией Гольдшмидта и Всемирным еврейским конгрессом, прошло в стороне от Мюнхенской конференции по безопасности, на которой присутствовал основатель Facebook Марк Цукерберг. Гольдшмидт сказал, что с правовой защитой свободы слова правительствам было трудно эффективно контролировать ненавистнические высказывания, но за это взялись частные компании.
Однако известный еврейский лидер Германии Мишель Фридман заявил, что правительства сделали проблему приоритетной, заявив, что власти эффективно борются с финансовыми преступлениями в Интернете. "Если мы можем, когда речь идет об экономике, очень быстро реагировать на киберпреступность, почему бы смотреть на ненависть? " — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: большинство израильтян — за закрытие синагог

23.09.2020 21:02
12 канал перед окончательным решением правительства по поводу введения режима ЧС провел опрос населения по поводу ограничений.

Обещание Нетаниягу: полный карантин — выбора нет

23.09.2020 20:32
По словам Нетаниягу, ведутся очень «сложные и серьезные» обсуждения по поводу полного карантина в стране.

 

Япония призвала к реформе Совбеза ООН

23.09.2020 20:13
Меркель поддержала идею реформирования ООН

Запрет демонстраций: Кац раскритиковал «Кахоль Лаван»

23.09.2020 20:03
Исраэль Кац ответил Кахоль Лаван: что тот факт, что депутаты обуславливают отмену демонстраций прекращением работы частного сектора, недопустим.

 

Саудия снимает запрет на паломничество в Мекку: названы даты

23.09.2020 19:16
Саудовская Аравия в три этапа снимет ограничения на паломничество в Мекку.

Угрозы в адрес Нетаниягу: мужчине вынесен приговор

23.09.2020 18:40
Мировой суд Ашкелона вынес приговор Цви Сабагу, признанному виновным в публикации угроз в адрес Нетаниягу и членов его семьи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цирк да и только. Политики без грима»
Левин Даниэль

Советник по политическим и экономическим вопросам, последние двадцать лет Даниэль Левин работал с представителями мировой элиты, правительствами и политическими институтами во всём мире, занимаясь вопросами внутригосударственной и межгосударственной интеграции, помогая монархам следовать трендам демократической легитимизации их монархических систем, участвуя в разработке посреднических схем в зонах военных действий... Самые интересные из его наблюдений вошли в книгу «Цирк да и только: политики без грима», изданной в прошлом года Penguin Random House (Великобритания). Это занятное исследование человеческих слабостей власть имущих, написанное с изрядной долей юмора, отправляет нас в путешествие по абсурдному миру мировой элиты, с тонкой иронией описывая выступления на арене жизни политических марионеток, увлекающих в вихрь своих жизненных кульбитов более мелких «фокусников» и «жонглёров». К каким только уловкам не приходится прибегать этим циркачам от политики, поднявшимся близко к самому куполу мирового Шапито, чтобы поддерживать иллюзию целостности, порядочности и государственности своих персон. В настоящее время Даниэль Левин является членом правления Лихтенштейнского Фонда государственного управления. Он женат, имеет двоих детей и живёт, хоть и в США, но за пределами Нью-Йорка. Книга особенно интересна тем, что она вошла в ТОП13 Мирового списка Форбс самых читаемых книг лета 2017 года.
 

Партнёры

Другие новости