23 сентября 2020 года 23:00 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КАН уволила журналиста и теперь издевается над ним

 КАН уволила журналиста и теперь издевается над ним

14.02.2020 17:41   политика

Через некоторое время после того, как корпорация КАН приняла решение об отстранении от эфира известного правого журналиста Эреля Сегаля за то, что тот снялся в клипе с Нетаниягу, на официальном канале был опубликован издевательский твит Твит, на котором Сегаль изображен играющим на гитаре на фоне надписи Евровидение 2021 гласит: “По крайней мере одна дилемма для нас решена”. לפחות דילמה אחת נחסכה לנו @ErelSegal pic.twitter.com/bF7QqSan1E- כאן (@kann) February 13, 2020
Пользователи социальных сетей “юмора” корпорации не поняли. Реакции говорят о том, что ее действия и заявления имеют обратный желаемому эффект: “А у нас никаких дилемм нет. С сегодняшнего дня — тотальный бойкот КАН. Настала пора вам понять, что мы платим вам ваши раздутые зарплаты, и работаете на нас”, “Наконец-то вы окончательно доказали что вы — кучка леваков, и те, кто хочет вас закрыть — правы”, “Мусор, у вас было такое сокровище, и вы так к нему отнеслись? Да вы его просто не заслужили”, “Жалкие ноли”. Несмотря на возмущение среди политиков, журналистов и в социальных сетях, твит продолжает находится на официальном канале корпорации КАН.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: большинство израильтян — за закрытие синагог

23.09.2020 21:02
12 канал перед окончательным решением правительства по поводу введения режима ЧС провел опрос населения по поводу ограничений.

Обещание Нетаниягу: полный карантин — выбора нет

23.09.2020 20:32
По словам Нетаниягу, ведутся очень «сложные и серьезные» обсуждения по поводу полного карантина в стране.

 

Япония призвала к реформе Совбеза ООН

23.09.2020 20:13
Меркель поддержала идею реформирования ООН

Запрет демонстраций: Кац раскритиковал «Кахоль Лаван»

23.09.2020 20:03
Исраэль Кац ответил Кахоль Лаван: что тот факт, что депутаты обуславливают отмену демонстраций прекращением работы частного сектора, недопустим.

 

Саудия снимает запрет на паломничество в Мекку: названы даты

23.09.2020 19:16
Саудовская Аравия в три этапа снимет ограничения на паломничество в Мекку.

Угрозы в адрес Нетаниягу: мужчине вынесен приговор

23.09.2020 18:40
Мировой суд Ашкелона вынес приговор Цви Сабагу, признанному виновным в публикации угроз в адрес Нетаниягу и членов его семьи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны Золота. «Хозяева денег» против человечества»
Катасонов Валентин Юрьевич, Нечволодов Александр Дмитриевич и др.

Книга представляет собой своеобразную «энциклопедию» и одновременно хрестоматию по проблемам золота в мире денег и финансов. В ней представлены работы выдающихся русских мыслителей и общественных деятелей России конца XIX — начала XX вв.: С.Ф. Шарапова («Бумажный рубль» и др.), Г.В. Бутми («Золотая валюта»), А.Д. Нечволодова («От разорения к достатку», «Русские деньги»). Эти авторы были свидетелями подготовки и проведения в России денежной реформы 1895-97 гг., главным результатом которой стало введение в стране золотого стандарта (золотого рубля). Они показали, что указанная реформа, проведенная обманным путем тогдашним министром финансов С.Ю. Витте, преследовала интересы «хозяев денег» (мировой финансовой олигархии, в первую очередь, клана Ротшильдов) и нанесла сокрушительный удар по России. Разоблачая истинные цели реформы, авторы раскрыли многие тайны золота, которые, к сожалению, не известны большинству наших современников, живущих в XXI веке. Поднятую более века назад русскими патриотами тему тайн золота продолжает профессор Валентин Катасонов в своей обширной работе "Золото в мировой и российской истории XIX-XXI вв. ". В ней читатель найдет многое из того, что относится к современным проблемам «желтого металла». Освещение большинства этих проблем в СМИ либо табуируется «хозяевами денег», либо они подаются в очень искаженном виде. В. Катасонов раскрывает тайные замыслы современных «хозяев денег» по использованию золота для достижения своих целей — обогащения и установления власти над человечеством.
 

Партнёры

Другие новости