23 сентября 2020 года 23:18 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Япония не отпустила израильтян с лайнера коронавируса

 Япония не отпустила израильтян с лайнера коронавируса

14.02.2020 17:10   политика

Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац попросил своего японского коллегу разрешить израильским пассажирам круизного лайнера Diamond Princess, который стоит на карантине в японской Йокогаме, покинуть корабль. В интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ» глава МИД признался, что его просьба была отклонена, несмотря на обещание изолировать граждан. В четверг Кац пообещал сделать все возможное, чтобы привезти домой израильтян, а также заявил, что чиновники предпримут все необходимые меры предосторожности, чтобы препятствовать проникновению вируса в Израиль. Тем временем посол Израиля в Японии Яффа Бен-Ари сообщает, что все граждане Израиля, находящиеся на борту лайнера, выглядят вполне здоровыми. Напомним, что карантин будет отменен 19 февраля, через две недели после его вступления в силу. 14 февраля на берег сошли несколько человек с корабля, среди которых пожилые люди.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: большинство израильтян — за закрытие синагог

23.09.2020 21:02
12 канал перед окончательным решением правительства по поводу введения режима ЧС провел опрос населения по поводу ограничений.

Обещание Нетаниягу: полный карантин — выбора нет

23.09.2020 20:32
По словам Нетаниягу, ведутся очень «сложные и серьезные» обсуждения по поводу полного карантина в стране.

 

Япония призвала к реформе Совбеза ООН

23.09.2020 20:13
Меркель поддержала идею реформирования ООН

Запрет демонстраций: Кац раскритиковал «Кахоль Лаван»

23.09.2020 20:03
Исраэль Кац ответил Кахоль Лаван: что тот факт, что депутаты обуславливают отмену демонстраций прекращением работы частного сектора, недопустим.

 

Саудия снимает запрет на паломничество в Мекку: названы даты

23.09.2020 19:16
Саудовская Аравия в три этапа снимет ограничения на паломничество в Мекку.

Угрозы в адрес Нетаниягу: мужчине вынесен приговор

23.09.2020 18:40
Мировой суд Ашкелона вынес приговор Цви Сабагу, признанному виновным в публикации угроз в адрес Нетаниягу и членов его семьи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны политических убийств»
Кожемяко Виктор Стефанович

Народ, ввергнутый в нищету и войну. Вымирающие и убиваемые соотечественники. Страна, некогда могучая держава, оказавшаяся на грани окончательной гибели… Все это наша горькая и жестокая реальность. Приход к власти «демократов» в России сопровождался целым рядом убийств и самоубийств, зачастую окутанных тайной. Есть среди них такие, которые в силу определенных причин получили широкую огласку. Маршал Советского Союза С. Ф. Ахромеев, министр внутренних дел Б. К. Пуго, поэтесса Юлия Друнина, певец и композитор Игорь Тальков, генерал Лев Рохлин, журналисты Дмитрий Холодов и Анна Политковская, полковник Юрий Буданов... Многие мало кому известны. Но за каждой смертью стоят конкретные виновники. Выдающийся публицист нашего времени Виктор Кожемяко, отмеченный недавно премией Правительства РФ в области печатных средств массовой информации, остался верным своим раз и навсегда избранным принципам и идеалам чести, достоинства и справедливости, преданности и любви к Родине. Эта его книга — о тех людях, кого убила бесчеловечная жизнь последних уже более двадцати лет, о тех, кто протестовал ей всей душой и не смог ее принять.
 

Партнёры

Другие новости