20 февраля 2020 года 15:08 | последнее обновление произошло в 14:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: не стану заседать с Объединенным арабским списком

 Либерман: не стану заседать с Объединенным арабским списком

14.02.2020 17:19   политика

Председатель «НДИ» Авигдор Либерман в пятницу, 14 февраля, исключил возможность сотрудничества партии с Объединенным арабским списком. ««НДИ» не будет заседать и не будет сотрудничать, прямо или косвенно, со сторонниками террора, включая Объединенный арабский список», — сказал Либерман. "У меня нет проблем с тем, чтобы заседать в коалиции с объединенной партией Авода-Гешер-Мерец. Это один список, и Мерец — его небольшая часть. " Он добавил: "«НДИ» ранее заседала в правительстве Нетаниягу с Амиром Перецем (Авода), а Орли Леви Абекасис (Гешер) раньше был членом партии. " "И для тех, кто забыл, некоторые министры «Ликуда» были членами «Кадимы», а некоторые из них, в том числе премьер-министр, проголосовали за разъединение. Меньше, чем год назад [премьер-министр] Нетаниягу умолял [тогдашний председатель Аводы] Ави Габбей присоединится к своему правительству. Это факты. Принимайте вещи такими, какие они есть, вам не нужно придумывать интерпретации. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Визит Си Цзиньпина в Японию могут отложить

20.02.2020 14:30
Подготовка к визиту председателя Китайской Народной Республики сейчас заморожена

 Амнон Абрамович: Ганца даже не допросят

20.02.2020 14:20
“Против Бени Ганца не будет возбуждено следствие и его даже не допросят”

 

Против сотрудника Haaretz начато уголовное расследование

20.02.2020 13:38
Оно было начато за подстрекательство к террору и насилию.

Стрип-клуб закрыли, стриптизершу увезли в тюрьму №4

20.02.2020 13:07
Ее допросили после закрытия клуба — и она уже больше недели сидит в военной тюрьме №4.

 

Галант о деле Мандельблитта-Ашкенази: ждите землетрясения

20.02.2020 11:11
"Большинство матерей зададутся вопросом — и это начальника Генштаба, которому была доверена судьба наших сыновей? "

Петиция к и.о. генпрокуорора: разобраться с Мандельблиттом

20.02.2020 10:35
«Совершенно ясно, что только конфликт интересов Мандельблитта объясняет его крайне агрессивное поведение в делах Нетаниягу»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? ", "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: — Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? — Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? — Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? — Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? — Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? — Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…
 

Партнёры

Другие новости