20 февраля 2020 года 14:26 | последнее обновление произошло в 13:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: не стану заседать с Объединенным арабским списком

 Либерман: не стану заседать с Объединенным арабским списком

14.02.2020 17:19   политика

Председатель «НДИ» Авигдор Либерман в пятницу, 14 февраля, исключил возможность сотрудничества партии с Объединенным арабским списком. ««НДИ» не будет заседать и не будет сотрудничать, прямо или косвенно, со сторонниками террора, включая Объединенный арабский список», — сказал Либерман. "У меня нет проблем с тем, чтобы заседать в коалиции с объединенной партией Авода-Гешер-Мерец. Это один список, и Мерец — его небольшая часть. " Он добавил: "«НДИ» ранее заседала в правительстве Нетаниягу с Амиром Перецем (Авода), а Орли Леви Абекасис (Гешер) раньше был членом партии. " "И для тех, кто забыл, некоторые министры «Ликуда» были членами «Кадимы», а некоторые из них, в том числе премьер-министр, проголосовали за разъединение. Меньше, чем год назад [премьер-министр] Нетаниягу умолял [тогдашний председатель Аводы] Ави Габбей присоединится к своему правительству. Это факты. Принимайте вещи такими, какие они есть, вам не нужно придумывать интерпретации. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Против сотрудника Haaretz начато уголовное расследование

20.02.2020 13:38
Оно было начато за подстрекательство к террору и насилию.

Стрип-клуб закрыли, стриптизершу увезли в тюрьму №4

20.02.2020 13:07
Ее допросили после закрытия клуба — и она уже больше недели сидит в военной тюрьме №4.

 

Галант о деле Мандельблитта-Ашкенази: ждите землетрясения

20.02.2020 11:11
"Большинство матерей зададутся вопросом — и это начальника Генштаба, которому была доверена судьба наших сыновей? "

Петиция к и.о. генпрокуорора: разобраться с Мандельблиттом

20.02.2020 10:35
«Совершенно ясно, что только конфликт интересов Мандельблитта объясняет его крайне агрессивное поведение в делах Нетаниягу»

 

Петиция к и.о. генпрокуорора: разобраться с Мандельблиттом

20.02.2020 10:35
«Совершенно ясно, что только конфликт интересов Мандельблитта объясняет его крайне агрессивное поведение в делах Нетаниягу»

Прокуроры вынуждены начать расследование компании Бени Ганца

20.02.2020 08:06
Мандельблитт указал на необходимость отложить расследование “из-за близости выборов”. Мандельблитт тянул со своим решением девять месяцев

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Информационный терроризм»
Нуждин Лев Георгиевич

Лев Нуждин многие десятилетия исследует проблемы идеологического и политического противостояний, психологической войны, идеологических диверсий и информационного терроризма. По этой тематике им написано и опубликовано много статей. Он был политическим обозревателем нескольких крупных газет. Вел программу на телевидении о проблемах идеологической борьбы, был участником многих симпозиумов и научно-практических конференций, в том числе и международных. Книга «Информационный терроризм» издана им по настоятельной просьбе большой группы ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и интеллектуальной общественности Москвы, принимающих активное участие в духовно-нравственном и патриотическом воспитании населения столицы, которым доводилось слушать его лекции и выступления, читать его книги.
 

Партнёры

Другие новости