30 сентября 2020 года 20:02 | последнее обновление произошло в 19:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу об ударе по Дамаску: ничего не знаю

 Нетаниягу об ударе по Дамаску: ничего не знаю

14.02.2020 13:07   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил, что понятия не имеет, кто нанес удар по Дамаску. Соответствующий комментарий он дал в эфире «Радио Хайфа» 14 февраля после сообщений о том, что это Израиль атаковал проиранские силы. "Какой удар по Дамаску?! Я не знаю, что произошло ночью. Может, это были ВВС Бельгии?! " — заявил он. По словам Нетаниягу, политика Израиля остается неизменной — не допустить иранского базирования в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Азербайджан назвал условие прекращения боевых действий

30.09.2020 19:01
Азербайджан ответил ЕСПЧ по поводу прекращения боевых действия в Нагорном Карабахе.

На Лукашенко подали в гаагский суд

30.09.2020 18:16
Белорусская оппозиция требует наказать Лукашенко «за преступления против человечества».

 

БАГАЦ отказался замораживать ограничения на демонстрации

30.09.2020 17:23
БАГАЦ ответил «Движению за качество власти» на петицию, поданную против решения правительства об ограничениях на демонстрации.

БАГАЦ отказался замораживать ограничения на демонстрации

30.09.2020 17:23
БАГАЦ ответил «Движению за качество власти» на петицию, поданную против решения правительства об ограничениях на демонстрации.

 

COVID: тревожные данные об ухудшении качества медпомощи

30.09.2020 16:52
Тревожные данные, предоставленные Совету национальной безопасности, по поводу коронавируса в Израиле.

Будет ли отложено начало суда над Нетаниягу?

30.09.2020 16:35
Адвокаты Жак Хен и Михаль Розен Озер подали в суд ходатайство о переносе даты подачи предварительных обвинений и ответа на обвинительное заключение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принципы кадровой политики: государства, «антигосударства» и общественной инициативы»
Внутренний Предиктор СССР

Кадры решают всё! Эта фраза знакома многим. Многие ли соотносят её с жизнью? А ведь именно кадровая политика общества определяет качество управления — качество жизни людей и перспективы развития. В настоящей работе на исторических примерах рассмотрены принципы общественного управления и кадровой политики, которые долгие века считались нормой, и «благодаря» которым человечество пришло к глобальному кризису во всех сферах жизни. Показана роль психологии и основ мировоззрения, которые определяют дееспособность и меру понимания «управленцев». Преодоление кризиса требует переосмысления всего того, что считалось естественным и общепринятым, а также выработки и внедрения альтернативных принципов общественного управления и кадровой политики. Такая альтернатива излагается в книге во взаимосвязи с психологией личности, основами адекватного жизни мировоззрения, принципами формирования и эффективной деятельности слаженного коллектива. Освоение предлагаемых знаний — потребность и задача каждого, кто желает преображения общества к Человечности и Справедливости.
 

Партнёры

Другие новости