29 февраля 2020 года 09:53 | последнее обновление произошло в 09:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лидер Судана рассказал об ожиданиях от встречи с Нетаниягу

 Лидер Судана рассказал об ожиданиях от встречи с Нетаниягу

14.02.2020 12:04   политика

Председатель Суверенного совета Судана Абдель Фаттах аль-Бурхан надеется, что Израиль вычеркнет африканское государство из списка стра, поддерживающих террор. Об этом он заявил во время интервью лондонской газете «Аш-Шарк аль Аусат», передает The Times of Israel. Таким образом он прокомментировал ожидания от встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу в Уганде. «Такая наша политика поддерживается большинством суданцев, и лишь отдельные группы людей выступают против», — сказал Бурхан. По его словам, в Судане будет сформирован комитет для обсуждения нормализации отношений. Встреча Бурхана и Нетаниягу, в ходе которой стороны договорились о нормализации отношений, вызвала горячие споры в Судане. Правительство заявило, что не было заблаговременно уведомлено, пользователи сети накинулись с критикой. В противовес еще одна сторона утверждала, что переговоры улучшат положение Судана с США. Стоит отметить, высокопоставленный суданский военный эксперт утверждал журналистам, будто встречу Нетаниягу и Бурхана организовали Объединенные Арабские Эмираты. Тем временем, правительство Судана поставило под сомнение возможность быстрой нормализации отношений с Израилем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Российский сенатор обвинил Турцию в покрывании террористов

28.02.2020 22:15
Высокопоставленный представитель Совфеда РФ обвинил Турцию в невыполнении обязательств и пригрозил «опасным конфликтом» с Россией.

Видео: Беннет «взорвал» интервью с Риной Мацлиах

28.02.2020 21:45
«Если это — засада, мы заканчиваем здесь и сейчас»

 

Нетаниягу рассказал, пойдет ли на сделку о признании вины

28.02.2020 21:42
Израильский премьер ответил на информацию, ранее распространенную в прессе, по поводу предстоящей сделки со следствием.

Эрдоган и Трамп обсудили «мясорубку» в Сирии: что известно

28.02.2020 21:25
Турецкий и американский лидеры на фоне обострения в Сирии пришли к согласию касательно действий Анкары, выступающей против режима диктатора Асада.

 

Турки объявили о встрече Путина и Эрдогана: в Кремле молчат

28.02.2020 18:11
Анкара сообщила о достигнутой договоренности о личной встрече лидеров РФ и Турции, тогда как в российском МИД и словом об этом не обмолвились.

Берлин заметил военные преступления Путина и Асада

28.02.2020 08:12
Глава МИД Германии сказал Путину, что оправдания в виде борьбы с террором никак не свобождают его от соблюдения норм международного права.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство Кеннеди. Конец Камелота»
О`Рейлли Билл, Дугард Мартин

Билл О'Рейлли и Мартин Дугарт рассказывают о самом шокирующем убийстве ХХ века. И о конце американского Камелота — мифического оазиса идиллического счастья, некогда воспетого в рыцарских романах, с которым у многих в 1960-х ассоциировался Белый дом, оплот идеализма среди мрачного мира холодной войны. Документальное расследование гибели Джона Кеннеди, пропитанное горечью краха великой американской мечты, которую он собой олицетворял. Правда о президенте, его тяготах, одиночестве и соблазнах, безграничной власти и обратной ее стороне. О пути, на котором он приобрел немало грозных врагов. Среди них не только советский лидер Никита Хрущев и кубинский диктатор Фидель Кастро, но и директор ЦРУ Алан Даллес, сотрудники спецслужб, хорошо знающие темные черты президентской натуры. Кроме того, недоверие к Кеннеди верхушки Пентагона после открытых заявлений президента, что, по его мнению, генералы способны на государственный переворот. Наконец, раздражение мафии, с которой Кеннеди некогда был так близок, а теперь дал санкцию министерству юстиции вести охоту на ее главарей. События, предшествующие убийству, так же отвратительны, как и само убийство. Авторы книги придерживаются только подтвержденной информации, хотя и затрагивают вопросы, связанные с малоизвестными или противоречивыми фактами. Часть материалов никогда прежде не публиковалась.
 

Партнёры

Другие новости