30 сентября 2020 года 17:59 | последнее обновление произошло в 17:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

14.02.2020 07:46   политика

Профессора отменили презумпцию невиновности в Израиле 120 “ведущих профессоров и академиков Израиля” направили открытое письмо членам Кнессета и президенту страны Рувену Ривлину. Израиль переходит на смарт-платежи Израильские магазины и сервисы переходят на новые технологии оформления сделок по платежным картам. На смарт-технологии уже перешли следующие компании: Zara, Decathlon, Delta и Opticana, начав использовать стандарт EMV досрочно. EL AL продлевает запрет на перелеты в Азию Израильская авиакомпания EL AL продлила запрет на перелеты в Пекин и Гонконг, пока опасный коронавирус Covid-19 продолжает распространяться. Бомба из Газы взорвалась над школой в Сдероте Террористы продолжили свои атаки, направив очередную связку шаров со взрывчаткой в сторону Израиля. В течение дня устройства подрывались над израильскими общинами в регионе Сдот Негев. Борьба с Ираном и огневая мощь — новый план ЦАХАЛ Армия Обороны Израиля запускает новую пятилетнюю программу «Моментум» (Tenufa), которая включает получение превосходства над главными противниками — Ираном, «Хизбаллой» и ХАМАСом, внедрение передовых технологий, сокращение танковых войск и новые боевые эскадрильи ВВС.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

БАГАЦ отказался замораживать ограничения на демонстрации

30.09.2020 17:23
БАГАЦ ответил «Движению за качество власти» на петицию, поданную против решения правительства об ограничениях на демонстрации.

БАГАЦ отказался замораживать ограничения на демонстрации

30.09.2020 17:23
БАГАЦ ответил «Движению за качество власти» на петицию, поданную против решения правительства об ограничениях на демонстрации.

 

COVID: тревожные данные об ухудшении качества медпомощи

30.09.2020 16:52
Тревожные данные, предоставленные Совету национальной безопасности, по поводу коронавируса в Израиле.

Будет ли отложено начало суда над Нетаниягу?

30.09.2020 16:35
Адвокаты Жак Хен и Михаль Розен Озер подали в суд ходатайство о переносе даты подачи предварительных обвинений и ответа на обвинительное заключение

 

ЕСПЧ обязал Армению и Азербайджан остановиться

30.09.2020 16:13
ЕСПЧ выдвинул требования к Еревану и Баку по конфликту в Нагорном Карабахе.

Цель Гамзо — снизить уровень заражения на 75%

30.09.2020 16:00
Ронни Гамзо перечислил цели, которые должны быть выполнены для отмены карантина в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Собрание сочинений. Том 12. Сентябрь — декабрь 1988»
Горбачев Михаил Сергеевич

Мировая история ХХ века, равно как и история современной России, не могут быть в полной мере поняты без знания политических взглядов и практической деятельности Михаила Сергеевича Горбачева. Выступив инициатором Перестройки в Советском Союзе, внеся огромный вклад в завершение «холодной войны», он вошел в число виднейших политических лидеров ХХ века. Но и сложив с себя полномочия главы государства, М.С. Горбачев продолжает играть активную роль в общественной жизни России и мира.
 

Партнёры

Другие новости