30 сентября 2020 года 18:50 | последнее обновление произошло в 18:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КАН уволил самого популярного журналиста за клип с Нетаниягу

 КАН уволил самого популярного журналиста за клип с Нетаниягу

14.02.2020 07:52   политика

Израильская телерадиовещательная корпорация КАН отстранила от работы самого популярного журналиста Израиля — Эреля Сегаля. Преступление Сегаля заключалось в том, что он, и два других правых журналиста, Шимон Риклин и Инон Магаль спели песню вместе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу. В видео, опубликованном в фейсбуке Нетаниягу он поют Шабихи Йерушулайм”  — “Славь Иерусалим”, песню, написанную Авияху Медина. Видео снято в рамках программы Мегаля Нигун Ле Шабос, в которой он учит недельные главы Торы. Корпорация КАН заявила, что Сегаль отстранен от работы “до прояснения всех обстоятельств”. В заявлении КАН говорится: "Видео, очевидно, нарушает этические правила корпорации, запрещающие участие в предвыборной пропаганде”. Нетаниягу прокомментировал произошедшее на предвыборном мероприятии в Ор Йехуда: “Какой позор. В КАН вам ни разу не покажут, что у них есть хоть какая-то симпатия, для левых таких вещей не существует. Но Эрель Сегаль сыграл “Славь Иерусалим” и его уволили. Какая плохая шутка и какой позор. Я знаю что вы, как и я славите Иерусалим, славите Иерусалим”. Инон Магаль появился в видео, в котором говорит: “Только чтобы ни у кого не было никаких сомнений. У нас нет никаких проблем если в Нигун вместе с нами споет Ганц. Как раз напротив, это было бы весело”. Риклин отреагировал куда более яростно: "Мы всего-то спели песню к шабату. И Кобленц (директор КАН), который только и делает, что пристраивает к себе леваков (за исключением нескольких символических исключений) сразу слетел с катушек. Каждый день на КАН пропаганда против Биби с утра до вечера — и это хорошо Эрель Сегаль спел одну песню — и “сбалансированный” Кобленц сошел с ума. Верните Эреля Сегаля в эфир. Немедленно. Довольно затыкать рты”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На Лукашенко подали в гаагский суд

30.09.2020 18:16
Белорусская оппозиция требует наказать Лукашенко «за преступления против человечества».

БАГАЦ отказался замораживать ограничения на демонстрации

30.09.2020 17:23
БАГАЦ ответил «Движению за качество власти» на петицию, поданную против решения правительства об ограничениях на демонстрации.

 

БАГАЦ отказался замораживать ограничения на демонстрации

30.09.2020 17:23
БАГАЦ ответил «Движению за качество власти» на петицию, поданную против решения правительства об ограничениях на демонстрации.

COVID: тревожные данные об ухудшении качества медпомощи

30.09.2020 16:52
Тревожные данные, предоставленные Совету национальной безопасности, по поводу коронавируса в Израиле.

 

Будет ли отложено начало суда над Нетаниягу?

30.09.2020 16:35
Адвокаты Жак Хен и Михаль Розен Озер подали в суд ходатайство о переносе даты подачи предварительных обвинений и ответа на обвинительное заключение

ЕСПЧ обязал Армению и Азербайджан остановиться

30.09.2020 16:13
ЕСПЧ выдвинул требования к Еревану и Баку по конфликту в Нагорном Карабахе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция консерваторов. Война миров»
Соловьев Владимир Рудольфович

Темой новой книги Владимира Соловьева стала происходящая на наших глазах консервативная революция, охватывающая все больше стран. Еще недавно нам казалось, что в мире победившего глобализма все должны были стать одинаково демократичными, одинаково толерантными и одинаково счастливыми. Но что-то пошло не так — никогда еще неравенство и несправедливость не проявляли себя столь ярко, и никогда не был столь велик разрыв между богатыми и бедными. В поисках выхода страны одна за другой возвращаются к позабытым консервативным ценностям и пытаются трансформировать свое государственное устройство так, чтобы оно как можно лучше соответствовало национальному характеру. Такая же задача стоит и перед Россией. Но это еще не все — впервые в своей истории наша страна должна провести смену элит, не прибегая к насилию.
 

Партнёры

Другие новости