29 февраля 2020 года 09:18 | последнее обновление произошло в 08:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Уда: цель правых — устранение демократии

 Уда: цель правых — устранение демократии

10.02.2020 13:29   политика

Минувшей ночью, с 9 на 10 февраля, председатель «Объединенного Арабского Списка» Айман Удэ ответил на решение Верховного суда. Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Twitter. «Теперь, когда Нетаниягу и его друзья-каханисты не смогли устранить Язбека, он может свободно атаковать суды. Целью правых является не только расовая делегитимация арабских граждан, но и уничтожение всего демократического пространства», — сказал Уда. По его словам, нападки на арабов, суды и СМИ «помогают им оставаться у власти».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Российский сенатор обвинил Турцию в покрывании террористов

28.02.2020 22:15
Высокопоставленный представитель Совфеда РФ обвинил Турцию в невыполнении обязательств и пригрозил «опасным конфликтом» с Россией.

Видео: Беннет «взорвал» интервью с Риной Мацлиах

28.02.2020 21:45
«Если это — засада, мы заканчиваем здесь и сейчас»

 

Нетаниягу рассказал, пойдет ли на сделку о признании вины

28.02.2020 21:42
Израильский премьер ответил на информацию, ранее распространенную в прессе, по поводу предстоящей сделки со следствием.

Эрдоган и Трамп обсудили «мясорубку» в Сирии: что известно

28.02.2020 21:25
Турецкий и американский лидеры на фоне обострения в Сирии пришли к согласию касательно действий Анкары, выступающей против режима диктатора Асада.

 

Турки объявили о встрече Путина и Эрдогана: в Кремле молчат

28.02.2020 18:11
Анкара сообщила о достигнутой договоренности о личной встрече лидеров РФ и Турции, тогда как в российском МИД и словом об этом не обмолвились.

Берлин заметил военные преступления Путина и Асада

28.02.2020 08:12
Глава МИД Германии сказал Путину, что оправдания в виде борьбы с террором никак не свобождают его от соблюдения норм международного права.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские беседы: соперник «Большой русской нации»»
Тесля Андрей Александрович

Русский XIX век значим для нас сегодняшних до меньшей мере тем, что именно в это время — в спорах и беседах, во взаимном понимании или непонимании — выработался тот общественный язык и та система образов и представлений, которыми мы, вольно или невольно, к счастью или во вред себе, продолжаем пользоваться по сей день. Серия очерков и заметок, представленная в этой книге, раскрывает некоторые из ключевых сюжетов русской интеллектуальной истории того времени, связанных с вопросом о месте и назначении России — то есть о ее возможном будущем, мыслимом через прошлое. XIX век справедливо называют веком «национализмов» — и Российская империя является частью этого общеевропейского процесса. В книге собраны очерки, посвященные, с одной стороны, теоретическим вопросам модерного национализма, с другой — истории формирования и развития украинского национального движения в XIX — начале XX века. Последнее является тем более интересным и значимым с исторической точки зрения, что позволяет увидеть сложность процессов нациестроительства на пересечении ряда имперских пространств, конкуренции между различными национальными проектами и их взаимодействия и противостояния с имперским целым. Автор сборника — ведущий специалист по русской общественной мысли XIX века, старший научный сотрудник Academia Kantiana Института гуманитарных наук БФУ им. Канта (Калининград), кандидат философских наук Андрей Александрович Тесля.
 

Партнёры

Другие новости