28 февраля 2020 года 21:55 | последнее обновление произошло в 21:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннетт: мы не признаем палестинское государство

 Беннетт: мы не признаем палестинское государство

28.01.2020 22:02   политика

Министр обороны Нафтали Беннетт поддерживал распространение суверенитета Израиля «над всеми поселениями» в ближайшие дни.
Подобная инициатива была изложена в опубликованном во вторник, 28 января, мирном плане США. Однако израильский политик заявил: «Мы не позволим израильскому правительству признать палестинское государство ни при каких обстоятельствах».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган и Трамп обсудили «мясорубку» в Сирии: что известно

28.02.2020 21:25
Турецкий и американский лидеры на фоне обострения в Сирии пришли к согласию касательно действий Анкары, выступающей против режима диктатора Асада.

Турки объявили о встрече Путина и Эрдогана: в Кремле молчат

28.02.2020 18:11
Анкара сообщила о достигнутой договоренности о личной встрече лидеров РФ и Турции, тогда как в российском МИД и словом об этом не обмолвились.

 

Берлин заметил военные преступления Путина и Асада

28.02.2020 08:12
Глава МИД Германии сказал Путину, что оправдания в виде борьбы с террором никак не свобождают его от соблюдения норм международного права.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

28.02.2020 07:20
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

БАГАЦ позволил гей-парам заводить суррогатных матерей

27.02.2020 22:26
Верховный суд Израиля вынес «историческое решение» по правам гей-пар на суррогатное материнство, порадовав тем самым защитников ЛГБТ-сообщества.

Кац: Австралия — пример для Европы в борьбе с антисемитизмом

27.02.2020 21:23
Глава МИД рассказал о важном шаге австралийского парламента по искоренению ненависти к евреям и призвал другие страны к решительным действиям.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские беседы: соперник «Большой русской нации»»
Тесля Андрей Александрович

Русский XIX век значим для нас сегодняшних до меньшей мере тем, что именно в это время — в спорах и беседах, во взаимном понимании или непонимании — выработался тот общественный язык и та система образов и представлений, которыми мы, вольно или невольно, к счастью или во вред себе, продолжаем пользоваться по сей день. Серия очерков и заметок, представленная в этой книге, раскрывает некоторые из ключевых сюжетов русской интеллектуальной истории того времени, связанных с вопросом о месте и назначении России — то есть о ее возможном будущем, мыслимом через прошлое. XIX век справедливо называют веком «национализмов» — и Российская империя является частью этого общеевропейского процесса. В книге собраны очерки, посвященные, с одной стороны, теоретическим вопросам модерного национализма, с другой — истории формирования и развития украинского национального движения в XIX — начале XX века. Последнее является тем более интересным и значимым с исторической точки зрения, что позволяет увидеть сложность процессов нациестроительства на пересечении ряда имперских пространств, конкуренции между различными национальными проектами и их взаимодействия и противостояния с имперским целым. Автор сборника — ведущий специалист по русской общественной мысли XIX века, старший научный сотрудник Academia Kantiana Института гуманитарных наук БФУ им. Канта (Калининград), кандидат философских наук Андрей Александрович Тесля.
 

Партнёры

Другие новости