28 февраля 2020 года 20:44 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сделка века: Биби продвигает трансфер арабского треугольника

 Сделка века: Биби продвигает трансфер арабского треугольника

28.01.2020 09:22   политика

Член Кнессета Ахмед Тиби выступил в эфире шоу телеканала КАН, посвященного “сделке века” президента Дональда Трампа. Тиби спросили, почему арабы наотрез отказываются говорить о “мирной программе” и “сделке века” — еще до того, как опубликованы ее подробности. Тиби ответил на это следующей тирадой: “Откуда это слово “мир”, простите? Нам известно, что в этой программе есть. Уже около года и палестинское руководство, и израильское руководство знает, что есть в программе — более или менее. Я не знаю, кто видел карты, кто их не видел, но все, что касается Восточного Иерусалима — он остается под израильским суверенитетом, не под суверенитетом палестинцев. Иорданская долина — аннексия. Границы — не границы 67-го года.  беженцы — нет в программе. Так какой мир, какая программа, какое урегулирование?” Далее Тиби бросил бомбу: “Мне сегодня сказали, и я очень надеюсь, что мой источник ошибается, что Биньямин Нетаниягу настолько хочет воевать с арабскими гражданами Израиля и с Объединенным Списком, что он просит у Трампа через Фридмана обмен территориями — включая трансфер арабского треугольника”. Это — самое ужасное — и посмотрим, что на это есть сказать Ганцу”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Турки объявили о встрече Путина и Эрдогана: в Кремле молчат

28.02.2020 18:11
Анкара сообщила о достигнутой договоренности о личной встрече лидеров РФ и Турции, тогда как в российском МИД и словом об этом не обмолвились.

Берлин заметил военные преступления Путина и Асада

28.02.2020 08:12
Глава МИД Германии сказал Путину, что оправдания в виде борьбы с террором никак не свобождают его от соблюдения норм международного права.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

28.02.2020 07:20
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

БАГАЦ позволил гей-парам заводить суррогатных матерей

27.02.2020 22:26
Верховный суд Израиля вынес «историческое решение» по правам гей-пар на суррогатное материнство, порадовав тем самым защитников ЛГБТ-сообщества.

 

Кац: Австралия — пример для Европы в борьбе с антисемитизмом

27.02.2020 21:23
Глава МИД рассказал о важном шаге австралийского парламента по искоренению ненависти к евреям и призвал другие страны к решительным действиям.

ЕС готовит санкции за кибератаки против РФ и КНР

27.02.2020 19:23
Решение о введении санкций должно быть единогласно одобрено всеми 27 странами союза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миссия России. Искупление и Победа»
Абрамов Дмитрий Михайлович

Историкам либеральной ориентации зачастую присуще стремление исказить, извратить историю Второй Мировой войны в пользу «западных демократий», их роли в этой войне. Но трактовать историю Второй Мировой, не обращаясь к реалиям Великой Отечественной войны, переосмысливать героический подвиг великорусского народа и народов СССР в этой войне — дело неблагородное и бессмысленное. Чтобы достойно противостоять апологетам западных либеральных ценностей, отечественным специалистам-историкам, освещающим Вторую Мировую и Великую Отечественную, нужно прекратить превращать малоизвестные «белые» страницы истории войны в «чёрные пятна». Это дело не достойное объективного исторического познания, выяснения правды и грядущего возрождения России. Автор книги «Миссия России. Искупление и Победа» историк Дмитрий Абрамов предлагает рассматривать те трагические, но великие события в контексте общего этнического «надлома» русского суперэтноса, раскола Русской Православной Церкви и приходящего кризиса Русской цивилизации — как в самой России, так и за её рубежами.
 

Партнёры

Другие новости