20 сентября 2020 года 16:20 | последнее обновление произошло в 15:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Наама Иссахар: я верю Путину

 Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01   политика

Приговоренная к 7,5 лет тюрьмы израильтянка Наама Иссахар верит президенту Российской Федерации Владимиру Путину, который пообещал ее матери Яффе, что все будет хорошо. Об этом девушка рассказала в интервью российским СМИ после визита уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой. «У меня есть надежда. Когда я увидела маму по телевизору с такими важными людьми, я была очень взволнована. Он (Путин) сказал, что все будет хорошо с моей прекрасной семьей. Я все еще здесь, но я верю тому, что он сказал — это будет означать, что все будет хорошо», — сказала Наама. В свою очередь, Москалкова заявила, что Иссахар пребывала в хорошем настроении. Слова президента вдохновили ее и дали надежду на скорое возвращение домой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Шведская модель борьбы с коронавирусом: как она работает

20.09.2020 15:14
В отличие от других европейских государств, шведское правительство отказалось вводить карантин и принуждать к ношению масок.

Видео: Полиция закрыла ресторан в Яффо

20.09.2020 14:49
«Мы никому не позволим забрать наши самые фундаментальные права — право на свободу, на работу, на заработок»

 

Тихановская считает Путина «мудрым»

20.09.2020 14:27
Тихановская разочарована, что Путин поддержал Лукашенко, но отмечает, что это его персональный выбор.

«Врач, оштрафованный за нарушение изоляции». Подробности

20.09.2020 14:02
«Полиция исказила подробности произошедшего, с тем, чтобы скрыть свою неспособность следить за исполнением инструкций карантина»

 

«Врач, оштрафованный за нарушение изоляции». Подробности

20.09.2020 14:02
«Полиция исказила подробности произошедшего, с тем, чтобы скрыть свою неспособность следить за исполнением инструкций карантина»

Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным

20.09.2020 13:54
Химик Вил Мирзаянов принес «глубочайщие извинения» Навальному за то, что участвовал в разработке «Новичка».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трагедия Украины. Концлагерь вместо рая?»
Коппел-Ковтун С. А., Токаренко А. В. и др.

В ноябре 2013 года Украина вступила в зону сумерек. Евромайдан принес ядовитые плоды, о которых многие знали, но мало кто верил в такой сценарий развития событий. Наивная мечта о европейском рае заслоняла собой реальность. Как можно было думать, что насилие и революция создадут новую Украину? Почему многие украинцы оказались такими наивными и позволили управлять собой «друзьям» из США и ЕС? Откуда появились ненависть к России и желание убивать «русских террористов»? Книга уникальна сочетанием светского и духовного взглядов на проблему Евромайдана. Благодаря этому читатели могут не только получить информацию о событиях и процессах, запущенных на Украине политтехнологами, но и проанализировать механизм их воздействия на души людей, понять духовно-нравственные причины трагедии, а также укрепиться против плевел пропаганды зёрнами православной веры и духовным опытом подвижников.
 

Партнёры

Другие новости