20 сентября 2020 года 17:31 | последнее обновление произошло в 17:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Наама Иссахар: я верю Путину

 Наама Иссахар: я верю Путину

24.01.2020 09:01   политика

Приговоренная к 7,5 лет тюрьмы израильтянка Наама Иссахар верит президенту Российской Федерации Владимиру Путину, который пообещал ее матери Яффе, что все будет хорошо. Об этом девушка рассказала в интервью российским СМИ после визита уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой. «У меня есть надежда. Когда я увидела маму по телевизору с такими важными людьми, я была очень взволнована. Он (Путин) сказал, что все будет хорошо с моей прекрасной семьей. Я все еще здесь, но я верю тому, что он сказал — это будет означать, что все будет хорошо», — сказала Наама. В свою очередь, Москалкова заявила, что Иссахар пребывала в хорошем настроении. Слова президента вдохновили ее и дали надежду на скорое возвращение домой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Колонна длиной два километра выдвигается к Бальфур

20.09.2020 16:53
Организаторы протестов заявили,  что готовы помочь “демонстрантам, прибывающим из любой точки страны”.

Казнь борца Навида Афкари грозит Ирану восстанием

20.09.2020 16:22
Иранские активисты предупредили, что поспешная и негуманная казнь молодого чемпиона по борьбе вызовет новые протесты в стране.

 

Возле резиденции Нетаниягу пройдут протесты после праздников

20.09.2020 15:47
Crime Minister, одна из центральных протестующих групп, объявила, что все автобуса организации забронированы.

Шведская модель борьбы с коронавирусом: как она работает

20.09.2020 15:14
В отличие от других европейских государств, шведское правительство отказалось вводить карантин и принуждать к ношению масок.

 

Видео: Полиция закрыла ресторан в Яффо

20.09.2020 14:49
«Мы никому не позволим забрать наши самые фундаментальные права — право на свободу, на работу, на заработок»

Тихановская считает Путина «мудрым»

20.09.2020 14:27
Тихановская разочарована, что Путин поддержал Лукашенко, но отмечает, что это его персональный выбор.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просвещенный консерватизм»
Бакун Д. Н.

Новую серию издательства «Грифон» открывает антология как знаменитых, так и малоизвестных произведений отечественных мыслителей — историков, писателей, философов, политологов, государственных деятелей. Все они, так или иначе, рассматривали исторические, (гео) политические, правовые проблемы нашей страны с консервативных позиций. Важно то, что консерватизм в данном случае не означает отсталость и запрет на движение вперёд. В то же время спектр русской консервативной мысли необычайно широк: от крайних охранителей до либеральных консерваторов и «революционеров справа». Сегодня нам интересны в первую очередь сторонники консерватизма творческого, просвещённого, которые стремились провести необходимые реформы по-умному: прогресс не должен означать ломку «станового хребта государства». Авторов сборника объединяет главное — они любили Россию, душой болели за русский народ и старались, в меру своих сил, помочь своей стране в трудную для неё минуту. Как никогда актуально звучат труды Н.М. Карамзина и В.О. Ключевского, М.М. Сперанского и П.А. Столыпина, П.Б. Струве и И.А. Ильина, К.П. Победоносцева и Г.В. Флоровского, К.С. и Аксаковых, И.В. Киреевского и А.С. Хомякова, Б.Н. Чичерина и М.Н. Каткова, Ю.Ф. Самарина и К.Н. Леонтьева, С.Л. Франка и Н.А. Бердяева, Н.Я. Данилевского, П.Н. Краснова и И.С. Солоневича... В книге представлен широкий спектр историко-философских и политических взглядов: приглашаем читателей самим поразмышлять, какой именно консерватизм сегодня нужен России. В начале ХХI в. в России произошла своего рода переоценка ценностей — переоценка, для которой понадобилось ни много ни мало около столетия (начиная с выхода в 1909 г. пророческого сборника «Вехи»). Теперь русскому консерватизму предстоит стать более жизнеспособным и отвечающим на вызовы модернизаций XXI в. Для всех, кому небезразлично прошлое, настоящее и будущее России.
 

Партнёры

Другие новости