20 сентября 2020 года 16:22 | последнее обновление произошло в 15:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У нас были сильные лидеры: Шарон и Александровское подворье

 У нас были сильные лидеры: Шарон и Александровское подворье

22.01.2020 10:25   политика

Депутат Кнессета Омер Бар Лев (Авода) прокомментировал решение правительства о передаче Александровского подворья в Иерусалиме России. Депутат Бар-Лев заявил: “В 2003 году Арик Шарон проинформировал Путина о том, что готов вернуть России Александровское подворье в обмен на прекращение продаж российского оружия на Ближний Восток.  Сегодня его отдадут в обмен на девушку, которая не должна была пробыть в заключении и секунды. Когда-то у нас были сильные лидеры”. 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Шведская модель борьбы с коронавирусом: как она работает

20.09.2020 15:14
В отличие от других европейских государств, шведское правительство отказалось вводить карантин и принуждать к ношению масок.

Видео: Полиция закрыла ресторан в Яффо

20.09.2020 14:49
«Мы никому не позволим забрать наши самые фундаментальные права — право на свободу, на работу, на заработок»

 

Тихановская считает Путина «мудрым»

20.09.2020 14:27
Тихановская разочарована, что Путин поддержал Лукашенко, но отмечает, что это его персональный выбор.

«Врач, оштрафованный за нарушение изоляции». Подробности

20.09.2020 14:02
«Полиция исказила подробности произошедшего, с тем, чтобы скрыть свою неспособность следить за исполнением инструкций карантина»

 

«Врач, оштрафованный за нарушение изоляции». Подробности

20.09.2020 14:02
«Полиция исказила подробности произошедшего, с тем, чтобы скрыть свою неспособность следить за исполнением инструкций карантина»

Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным

20.09.2020 13:54
Химик Вил Мирзаянов принес «глубочайщие извинения» Навальному за то, что участвовал в разработке «Новичка».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Избранное. В 3-х томах»
Новодворская Валерия

Публицистическое и литературное наследие Валерии Ильиничны Новодворской непросто уместить в трех томах. Она писала всю жизнь — от руки — обо всем: Пушкине, Чехове, российской истории и французской политике, о моде, театре, музыке — невозможно всего перечислить. Ее интересовали все и всё, она не проходила мимо ни одного мало-мальски значительного события не только в России, но и в мире. Написанное ею исчисляется тысячами страниц; это из того, что сохранилось, а многое она выбрасывала, да и черновиков почти не осталось. Принцип расположения материалов в этом издании — хронологический. Значительная часть текстов, причем не только стихи и письма, ранее не публиковалась. При отборе материалов для нас было важно сохранить основные сюжетные линии выступлений В.И.Новодворской: антикоммунизм, либерализм в политике и экономике, реформы, борьба за права, Свобода, антифашизм, западничество, критика военщины, независимость бывших республик (Литва, Латвия, Эстония, Грузия) и несвобода оставшихся (Беларусь); Чечня, а в последние годы — Украина; оценка правления Горбачева, Ельцина, Путина. Перемена во взглядах. Три тома — это не много для всего, что она написала. На каждый год в среднем — 50 страниц. Это, конечно, верхушка айсберга. Но больше, чем ничего. I том — «Прощание славянки», стихи, письма, материалы 1984-1995 годов. II том — материалы 1996-2014 годов. III том — «Мой Карфаген обязан быть разрушен» и «Храм на Болоте».
 

Партнёры

Другие новости