21 сентября 2020 года 12:35 | последнее обновление произошло в 12:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу призвал ввести санкции против трибунала в Гааге

 Нетаниягу призвал ввести санкции против трибунала в Гааге

21.01.2020 15:11   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу потребовал санкций против Международного уголовного суда (МУС), инициировавшего расследования против Израиля за предполагаемые военные преступления против палестинцев. Соответствующее заявление он сделал во время интервью журналисту Мэтту Краучу из TBN, передает «Аруц Шева». «Администрация США при президенте Трампе решительно выступила против этого скандального решения МУС. Я призываю всех ваших зрителей сделать тоже самое и требовать конкретных действий и санкций против МУС, его должностных лиц и прокуроров», — подчеркнул Нетаниягу. По его словам, международный трибунал выступает против прав демократий защищать себя и против прав еврейского народа жить на исконной родине.
«Треть еврейского народа была уничтожена. Мы ничего не могли сделать. После Холокоста и создания государства Израиль, попытки уничтожить еврейский народ не прекратились. Иран ежедневно заявляет, что хочет стереть Израиль с лица земли. Теперь у нас есть возможность защитить себя. Я думаю, что, во-первых, следует остановить Иран. Во-вторых, они должны понять, что евреи никогда больше не будут беззащитными перед попытками нас убить», — подчеркнул он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Евросоюз хочет ввести безвиз для белорусов

21.09.2020 12:17
Если граждане Беларуси решат провести в стране политические и экономические реформы, Евросоюз готов оказать им в этом помощь

Амит Сегаль подал в суд на основателя Шалом Ахшав 

21.09.2020 12:12
«азве удивительно то, что Амит Сегаль организует подстрекательство против правовой системы. Он уже оправдал убийство Рабина»

 

Беннет о трапезе на Бальфур: сверлят дырку в общей лодке

21.09.2020 11:29
«Любой, кто сверлит дырку в лодке, чтобы наказать других, потопит нас всех»

Советник Нетаниягу нарушил карантин и вышел к протестующим

21.09.2020 11:19
Членам делегации необходимо было пробыть на карантине только на пять дней и должна была закончить изоляцию в понедельник.

 

Педофила Малку Лейфер экстрадируют в Австралию

21.09.2020 10:13
Начиная с 2014 года Лейфер уклонялась от экстрадиции, утверждая, что она психически неспособна предстать перед судом.

«Арестовывать нарушителей карантина»

21.09.2020 09:50
Исраэль Кац потребовал “железной рукой” наказывать нарушителей существующих правил и ограничений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От ликвидации науки — до ликвидации страны?»
Бабкин Владимир Иванович

Книга известного аналитика, публициста, эксперта Государственной Думы В.И. Бабкина посвящена важнейшим проблемам развития России. Среди них новая индустриализация России, развитие сектора высоких технологий в стране, стратегия возрождения и выхода на передовые рубежи отечественной науки. Эти вопросы рассматриваются в связи с проблемами стратегической стабильности, переживаемого инфраструктурного кризиса, преобразований в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Целостный, системный взгляд автора на прошлое, настоящее и будущее России опирается на большой и интересный фактический материал и на огромный опыт законодательной работы в Думе. Книга будет полезна студентам, аспирантам, инженерам, преподавателям, предпринимателям, руководителям, государственным служащим и депутатам, всем, кого волнует судьба России, тем, кто связывает с ней свою судьбу.
 

Партнёры

Другие новости